Не решенные ХИМИКИ и ГОМУНКУЛЫ
-
Есть другие квесты, на которых гом получает теперь экспу. Ёки АИ (проверила) пусть и не полность, но пашет...
-
Могу в принципе понять этот "крик души", но тут больше эмоций чем смысла. Химик не слабая профессия, дорогая да, но не "слабая". Фикс гомункула - официальный, а не выдумка админов мотра. АИ всё же кое как работает, хоть и большинство его функций уже неактуально, поскольку нет автовыбора моба. А "заставить страдать игроков" и без того уже актуально для многих профессий, но у химов не так уж много пофикшено (КК) и ряд ошибок нечиненых есть, но вот прям "гнобления" не могу вспомнить.
-
скиньте хотя бы рабочий аи, пожалуйста, а то искал-искал, не могу найти нигде
-
AzzyAI поищи в нете, много где можно скачать. Старый но пашет кое как
-
@Sanzo
Поддержу этот крик души на все 10000% т.к. прокачать сейчас гома....ну мягко говоря тяжеловато,дык то что бы докачать до 99,а потом что и где и как с ним делать-вообще жесть... -
Поддержу всех.10% експы хозяина для кача гомункула это ничто.
Предлагаю ап до 20-25%,больше сам понимаю это слишком. -
@Рост Лично я не представляю как можно качать гома не имя гв гильдии например и убер шмота....и эти 10% это просто ппц на самом то деле.
-
просто приведу пример. мой химик уже 93 лвл, я его агильным сделал, Карл, агильным химика!!!! а гом у меня около 34 лвла, который даже по мобам попасть не может. Так кто кого качает? Гом химика или химик гома? До реневала меня гом качал, а теперь я агильным химиком с топором качаю гома. Это бред?
-
-
Участник @Сурайс написал в ХИМИКИ и ГОМУНКУЛЫ:
просто приведу пример. мой химик уже 93 лвл, я его агильным сделал, Карл, агильным химика!!!! а гом у меня около 34 лвла, который даже по мобам попасть не может. Так кто кого качает? Гом химика или химик гома? До реневала меня гом качал, а теперь я агильным химиком с топором качаю гома. Это бред?
Просто разложу чтобы были в курсе: 99 уровень гомункула генетик сейчас получает примерно на 154 левле, при условии что качался с ним вместе. На 175 левле генетик имеет гомункула ~130 уровня.
Предполагаю, что разработчиками так придумано для того чтобы потом ты сбросился до генетика_S на 100 левел и качался вместе с гомункулом до 185 имея к лампе его прокачанного. Проблема тут только в том, что ввод 185 похоже у нас пока не очень предвидится... -
на 154 лвле генетику уже не нужен гом. Он может нормально адами качаться или другими скиллами. Смысл гома пропадает полностью. Получается, до 175 лвла генетику надо качать гома, смысл тогда в нем? Если это официальная механика корейцев, то бьюсь об заклад, что у них много ежедневных квестов по типу клуба приключений, и выкачать гома для них не проблема. А у нас всего этого нет. Тогда либо вводите ежедневные квесты, либо перебалансите гома. У нас кроме щенков нет ежедневных норм квестов, насколько я правильно понял.
-
Смысл гома пропадает полностью.
смысл тогда в нем?
Не качайте его, раз нет смысла. Лишние джобы появятся!