Не решенные ХИМИКИ и ГОМУНКУЛЫ
-
Химики по своей сути-это слабая профессия, поэтому разработчики добавили к нему гомункула, чтобы упростить его кач. Мало того, что админы мотора пофиксили получение опыта гомункула требованием к тому, чтобы химик ударил по мобу хотя бы один раз, так они еще урезали опыт, получаемый гомункулом, В 10 раз!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем такие фиксы, когда на сервере не работает ни одно АИ для гомункула? А само управление гомункулам работает через непонятно что, приходится нажимать по 20 кнопок, пока лагающий гом начнет бить моба...... Но админы пошли дальше, они убрали клуб путешественников, который был единственной нормальной возможностью: прокачать гома. Ну давайте дамаг магам порежем в 30 раз, нр танков порежем в 20 раз, аспд порежем в 15 раз, а пристам порежем хил в 27 раз. Ну чтобы если химики страдают со своими гомункулами, пускай и другие классы страдают в полном объеме. Если цель такая, чтобы заставить страдать игроков, то надо к этому подходить в максимальном объеме. Если химы в основном не являются основными профессиями, это не повод их резать и гнобить в полном объеме. Если делаете баланс для игроков, так делайте его адекватным. Ставьте +, если поддерживаете ребаланс отношений химик-гомункул.
-
Есть другие квесты, на которых гом получает теперь экспу. Ёки АИ (проверила) пусть и не полность, но пашет...
-
Могу в принципе понять этот "крик души", но тут больше эмоций чем смысла. Химик не слабая профессия, дорогая да, но не "слабая". Фикс гомункула - официальный, а не выдумка админов мотра. АИ всё же кое как работает, хоть и большинство его функций уже неактуально, поскольку нет автовыбора моба. А "заставить страдать игроков" и без того уже актуально для многих профессий, но у химов не так уж много пофикшено (КК) и ряд ошибок нечиненых есть, но вот прям "гнобления" не могу вспомнить.
-
скиньте хотя бы рабочий аи, пожалуйста, а то искал-искал, не могу найти нигде
-
AzzyAI поищи в нете, много где можно скачать. Старый но пашет кое как
-
@Sanzo
Поддержу этот крик души на все 10000% т.к. прокачать сейчас гома....ну мягко говоря тяжеловато,дык то что бы докачать до 99,а потом что и где и как с ним делать-вообще жесть... -
Поддержу всех.10% експы хозяина для кача гомункула это ничто.
Предлагаю ап до 20-25%,больше сам понимаю это слишком. -
@Рост Лично я не представляю как можно качать гома не имя гв гильдии например и убер шмота....и эти 10% это просто ппц на самом то деле.
-
просто приведу пример. мой химик уже 93 лвл, я его агильным сделал, Карл, агильным химика!!!! а гом у меня около 34 лвла, который даже по мобам попасть не может. Так кто кого качает? Гом химика или химик гома? До реневала меня гом качал, а теперь я агильным химиком с топором качаю гома. Это бред?
-
-
Участник @Сурайс написал в ХИМИКИ и ГОМУНКУЛЫ:
просто приведу пример. мой химик уже 93 лвл, я его агильным сделал, Карл, агильным химика!!!! а гом у меня около 34 лвла, который даже по мобам попасть не может. Так кто кого качает? Гом химика или химик гома? До реневала меня гом качал, а теперь я агильным химиком с топором качаю гома. Это бред?
Просто разложу чтобы были в курсе: 99 уровень гомункула генетик сейчас получает примерно на 154 левле, при условии что качался с ним вместе. На 175 левле генетик имеет гомункула ~130 уровня.
Предполагаю, что разработчиками так придумано для того чтобы потом ты сбросился до генетика_S на 100 левел и качался вместе с гомункулом до 185 имея к лампе его прокачанного. Проблема тут только в том, что ввод 185 похоже у нас пока не очень предвидится... -
на 154 лвле генетику уже не нужен гом. Он может нормально адами качаться или другими скиллами. Смысл гома пропадает полностью. Получается, до 175 лвла генетику надо качать гома, смысл тогда в нем? Если это официальная механика корейцев, то бьюсь об заклад, что у них много ежедневных квестов по типу клуба приключений, и выкачать гома для них не проблема. А у нас всего этого нет. Тогда либо вводите ежедневные квесты, либо перебалансите гома. У нас кроме щенков нет ежедневных норм квестов, насколько я правильно понял.
-
Смысл гома пропадает полностью.
смысл тогда в нем?
Не качайте его, раз нет смысла. Лишние джобы появятся!