Физ крит от скила
-
Собственно недавно начал играть шурой,итог оае никакой ,выдать дамаг тем же скаем почти не риально и еще кд 10 сек,смысл резать дамаг и еще кд,ладно, если админы сделали упор на комбо шур,то почему в комбо нету крит удара,у шур даже скил есть на повышении шанса крита,Так вот предложение сделать критующие комбо удары так как это физ атака и она по суте должна критовать ..Да и вообще все физ скилы должны критовать
-
Если не ошибаюсь критовать может только обычная атака, а применение любого атакующего навыка никогда не критовало.
-
@v_ova тогда почему показатель хит влияет на атаку а крит нет? и еще вот http://motr-online.com/database/skills/gc_counterslash контер слешь у гилей
-
Были навыки, которые критуют, единичные. Например ШШ. И вроде он и сейчас критует.
Сейчас возможно ещё может критовать дабл атака (пассивка вора) (точно не знаю)
-
Участник @akaineko-astasi написал в Физ крит от скила:
Сейчас возможно ещё может критовать дабл атака (пассивка вора) (точно не знаю)
это у нас еще не введено и неизвестно будет ли
-
Есть единичные способности которые по своей механике должны критовать, к комбам монка/шуры это не относится. Это не более чем желание/предложение автора.
-
Где-то слышал, что у ренжей Фиар бриз критуют на корейском сервере.
Было бы весьма полезно и у нас. -
@mopnex03 Это тоже самое что и дабл-атака у воров.
-
Лол. Аое скайнет?
-
Вот этот скил критует - Контрслеш Так что дайте мне комету, чтобы критовала!
-
раз пошла такая пьянка хочу крит с трапа)
-
Так больше меня инстересует что на механику скила хит влияет ,а крит нет...значит по формуле со старта идет атака с руки значит пускай и критует!!!
-
@deznoter лол что? Только не говори, что на той же траве сидишь.