несколько вопросов от нуба по Саге
-
Никогда не играл за сагу, решил поиграть.Полистал форум в поиске гайда а тем по нему то совсем и ничего, да и то одни споры на непонятных мне сокращениях и то, столетней давности.
Подскажите знающие какой скил билд сейчас актуален для пве, какие скилы качать мне сейчас на маге, чтобы быстрее до морфа качнутся.
Хотя бы костяк билда скинте -
я бы качал на макс фаервол-фаербол и бегал в ОД и потом на петитах )
дальше можно взять тандершторм и качаться на русалках в бразилисе, но тут уже скорее всего нужен биш
можно взять хэвенсдрайв и на 80+ качаться на ровинаха можно взять 10й колдболт, купить аксесы с сиромами и качаться на баранах, с них норм лут, будешь убивать по одному мобу, но зато с одного болта
ну и можно просто водить волков в фулке, но это скучно и пофиг какой билд
-
По магу все ясно спасибо, буду кач на петитах, а на саге под этот билд какие скилы брать? По статам я так понимаю инт/дэкс поровну?
-
я бы еще СП-рековери взял побольше на саге.
ЗЫ:Коль пошли вопросы по сагам и соркам, все-таки для СпеллФестера лучше 121 аги или 121 инт? -
Больше с советами играющих за Сагу нет? Вымер класс, или на столько крут что не хотите палить контору? Дайте норм билд скил/стат и мы обсудим.
-
@intrepito у тебя есть два варианта - а) автокастер б) просто кастер.
автокастеру можешь взять коврики (требуют расходники и постоянного рекаста, если не стоишь на месте)
Deluge - под гаст (на волках в частности)
Violent Gale - в основном разгон своего же аспд.кастеру нифига не надо на саге кроме хевендрайва и фрикаста (1 уровня). Но конечно может замаксить и Study с Dragonology (поможет на петитах). Или опять же делюгу.
-
@intrepito какие тебе советы по игре сагом, если от сага до профа качаться 1 день? зачем тут играть сагом?
да, инт\декс.
аги-билд на саге бессмысленный.
по качу отличается от кача мага наличием ещё одной АоЕшки - хэвенсдрайва