@Восставший да нет там этих "найлютейших" мобов уже о которых вы пишете, если же все-таки есть то вы полные раки, говорю же хоть и не с первого раза, но прошел комнаты сразу же как стукнул 50 джоб, в эдем шмоте с 300-ми красных банок
Лучшие сообщения intrepito
-
RE: Квест на найта (не убиваемые мобы)
Недавние сообщения intrepito
-
Помогите нубу
Гансом никогда не играл, подскажите норм билд для пвм, какие статы, скилы кач. Если не трудно с сылями на кальк.
-
Summoner?
Админы где хотя бы короткий обзор расы и класса? Блюдо подали а в меню его нет.
-
Секретный код для удаления персонажа
вписываю код присланный на почту и пишет "неверный код на удаление персонажа", как теперь удалить перса?
-
RE: несколько вопросов от нуба по Саге
Больше с советами играющих за Сагу нет? Вымер класс, или на столько крут что не хотите палить контору? Дайте норм билд скил/стат и мы обсудим.
-
RE: несколько вопросов от нуба по Саге
По магу все ясно спасибо, буду кач на петитах, а на саге под этот билд какие скилы брать? По статам я так понимаю инт/дэкс поровну?
-
несколько вопросов от нуба по Саге
Никогда не играл за сагу, решил поиграть.Полистал форум в поиске гайда а тем по нему то совсем и ничего, да и то одни споры на непонятных мне сокращениях и то, столетней давности.
Подскажите знающие какой скил билд сейчас актуален для пве, какие скилы качать мне сейчас на маге, чтобы быстрее до морфа качнутся.
Хотя бы костяк билда скинте -
RE: Квест на получение профессии Rune Knight.
Прошел кв в эдем шмоте при 90 декс с первого раза, т.к. это мой не первый РК. Кв от офовского ничем не отличается. На все потратил 40 поинтов на Assumptio Scrol и 250к на 100 Aloe Leaflet. Первых двух забил спиралью, третий убился об контр атаку. Изи
-
RE: Charge Attack
@Ekvy да таких баз я сотню привести в пример могу, НЕ дает он квест не до морфа, не после. Не на 40, не на 50, не на 60, не на 70 джобе