Работает ли Hunter Fly card?
-
Есть Scalpel(3) c 1 HunterFLy card-написано: есть 3% шанс поглотить 15% хп, играю сином и ни разу не видел прока карточки. например драгон фир на катаре тоже имеет 3% шанс и вижу прок очень часто. Кто вкурсе что не так с хантер флай?ношу скальпель в левой, айс пику в правой.Не знаю стоит ли вставлять больше Хантер флай карточек?
-
@farenheit222 там анимации нет. Или ожидаете каких то гигантских отхилов? 15% от своей обычной атаки посчитай - вот твой результат.
з.ы. отхил не работал на ваншоты... мб чего изменилось...
-
@dyaa Отхил работает на ваншоты, проверено неоднократно на СФ сорке.
-
@Light-ALeXiS , о спасибо за инфу, хоть что-то хорошо, а то я думал что этот старый фикс хф так на всю игру останется)Может быть и шансы карт хф начали после ребаланса складываться кто знает)))
-
@Black-Wing к сожалению нет, отхил около 2к с 15к дамаги с 2х карт. всё точно как в аптеке
-
отбегав трапером на гарпиях с 4мя хф дня 3, результат = 0 отхила но в тоже время в луинке на мобах что не шотает отхил просто ок
-
Там на сколько я помню, когда фиксили мух, был ещё разговор про какую-то зависимость от макс ХП моба, что-то типа не может превышать макс хп или какой-то процент. А может от скила зависит.
По факту мой СФ-сорк убивал ваншотом магмарин и отхиливался, было это с неделю назад. -
кстати да... если само значение урона выше чем макс хп у моба - то 15% будет от хп моба, тобишь фактически нанесенного урона, а не вылетевшей цыферки.
-
нет чтоб как на оффе было- ваще отхил новичковый ) в карте ваще нет смысла
-
в лу, эклаге и любом месте, где нет ваншота - мухи регенят. везде где есть ваншот они с шансом в 100% не регенят. остаётся вариант, что они иначе работают на составные скилы, которые снимают хп порциями.
-
о_0 могу продемонстрировать как у меня мухи регенят от ваншотов, пушка катар с мухами!
-
дб и трапы с ваншотов не регенят вроде
-
Сдается мне, эт у вас на дб и трапы танатос пушка не пашет. Сделайте стволы чисто с мухами и пробуйте.
-
гауч 4 хф, окда. пришлось в ск2 когда-то кластерами бить, чтоб не шотать
-
Ну раз у меня на двух разных чарах мухи работают нормально то стало быть дело в ваших скилах