Не заходит после обновления 25.09.17
-
Здравствуйте, после обновления 25.09.17 появилась проблема с заходом в игру.
Система: вин7х64 SP1
Пробую зайти через тот клиент, который до этого работал и через клиент от Lazy был скачан, примерно 10.09.17.
В обоих клиентах (обновлены 25.09.17) захожу через udater.exe, далее ввожу лог/пароль, после Start.
На этом этапе всё заканчивается, в Диспетчере задач висят процессы ragexe.exe32, ruro.exe32.
Антивирус выключил, ПК перезагружал, пробовал запускать updater.exe в режимах совместимости, к сожалению, не помогло.P.S. Примерно через 1 час после нажатия кнопки Start, всё же заходит, но появляется следующее окно:
P.S.S. скачан и установлен клиент с сайта мотр-онлайн: очень долго грузиться после ввода лог/пароль, после нажатия Start та же проблема.
P.S.S. Проблема решилась не перекачиванием клиента, а удаление dr web, т.к. добавление исполняемых файлов и папок в исключение ничего не давало. Так же увеличилась скорость захода в игру после нажатия кнопки Start, раньше необходимо было ждать 30-40с. Вывод: антивирус блокировал игру и коварно об этом молчал. -
После обновления 25.09.2017 не могу запустить игру. Ошибка: "ruro.exe не найден"
-
Надеюсь эта информация будет полезна администрации
p.s.: на будущее - будьте добры, проверяйте патчи на тестовом сервере, а уж только потом ставьте эксперименты на людях, ведь мы не кролики
p.s.s.: клиент у меня был чистейший и работал с бородатых времен, до 25.09.2017, никаких проблем и нареканий никогда не вызывал, какие будут предложения?
-
@Last, у Вас ошибка со спрайтом чейзера, и только)
-
Участник @Chibi написал в Не заходит после обновления 25.09.17:
у Вас ошибка со спрайтом чейзера, и только)
Иииии че? =))) Дальше то, что мне с этим делать? =D
-
@Last,
о1, [25.09.17 02:33]
Если кто-то будет жаловаться, что у него ошибки спрайтов при входе, говорите чтоб клиент скачали с сайта. -
Участник @Chibi написал в Не заходит после обновления 25.09.17:
@Last, у Вас ошибка со спрайтом чейзера, и только)
Нет.
Это криво пропатчился клиент, нужно скачать пропатченный.
-
Ну как там появилось какое-нибудь решение?
-
@airwolff ага клиент перекачивай))
-
Это сообщение удалено! -
Скачал клиент с сайта. Нажмаю на апдейтер и ничиво не происходит. Што делать?