Dragon Breath
-
Участник @MID написал в Dragon Breath:
[(CurrHP ÷ 50) + (MaxSP ÷ 4)] × (SkillLv × BaseLv ÷ 150) × (95 + DragonTraining_Lv × 5)%
Правильно ли я понимаю:
[(80000 / 50) + (4000 / 4)] * (10 * 175? /150) * (95 + 5 * 5)%
[1600+1000] * 11,6 * 120%
2600 * 11,6 * 1.2% = 36192Получается 36192 дамага на 175 уровне, без порезки от дефа и т.п. моба? Цифры хп/сп округленные
- Если вместо 175 подставить 150, то дамага получается 31200
-
Участник @Eviscerator написал в Dragon Breath:
[(80000 / 50) + (4000 / 4)] * (10* 175? /150) * (95 + 5 * 5)%
Участник @dyaa написал в Dragon Breath:
MID, баз_лвл нынче во всех формулах == 150. Последствия ребаланса.
-
@Recursion получается 31200, верно?
-
@Eviscerator ([current_hp/50]+[max_sp/4]) * 10 * 1.2
[...] - целая часть от деления -
Помогите советом. Можно ли сейчас качаться ДБ в одиночку ? Очень давно не играл, люблю качаться соло, так что бы особо не прибегать к прокачке в группе.
-
@Treasure на раннем уровне проблематично. Так как урон ДБ зависит от показателя макс хп/сп. И все упирается в шмот (разгон показателей).
Я сейчас начал чистого дб качать, пока только получил рк.
По статам (100 lvl / 5 job) пока так vit 90, Int 75, dex 80.
Шмот у меня пока что moonlight dagger, variant boots, mistress crown по разгону хп/сп.
Получается 23178 хп, 1027 сп если бы у меня на данный момент был бы 16 джоб, то дамаг от дб получился бы 8160 по формуле. -
Участник @dyaa написал в Dragon Breath:
@Eviscerator ([current_hp/50]+[max_sp/4]) * 10 * 1.2
[...] - целая часть от деленияЧто такое целая часть от деления?
([50/50]+[4/4]) -> (1+1), не? -
-
А зачем столько декс ? Я так понимаю ты один фиг не промажешь. И работает ли сейчас ХВ на все это безобразие ?
-
ващет дексу качают еще и для скорости каста... а труЪ-дб билды ваще берут 121+ под декс-сапожки с олд гласта.
-
Драгон бриз миссает. Если есть 100% резиста к огню/воде.
В противном случае - всегда попадет. Однако Дям прав - скорость каста решает. Если ДБ кастует слоупок - на пвп противник убежит или схадится, а на пве можно попросту умереть от толпы мобов.Не силён в РК, однако учитывая нашу механику, РК без дексы - любитель боли и разочарований.
-
Мне понравился вариант:
120 вит
120 инт
100+ лак -
рк - самый убитый в плане сп-фактора класс в рошке. если ты собрался качать инту ради дамага дб - не делай так.
-
Вариант разгона сп шмотом ? Не прокачивая много инт. Дмаг усиливать картами на ренж, это ана...м.
-
если ты не хочешь брать дексу вообще и расчет только на брагу/сервис - бери 130 вит и 1 инт и не парься. И разгонять опять же хп. Такие билды тоже есть. Ибо я чет сомневаюсь что у тебя есть брунгильда, слипниры и прочие инкубы в очках.
А Арчер Скелетоны на ДБ не работают. Как оказалось работает чант сага.
-
Нет конечно, такой экзотики как бру со слепнирами нет. Мое стремление сделать билд для соло кача. Так что бы было комфортно поигрывать раз от разу. Сама по себе прокачка приносила мало мальскусю прибыль. Из всего прочитанного примерно набросал( это только набросок):
Стр: 1
Аги: 1
Вит: 130+
Инт: от 40 до 60
Декс: 2 или 3 под бонус.
Лак: 100+Логика выбора статов: вит / инт как основные. Декс не вижу смысла брать, мазать один фиг не буду а на ГВ есть сапорт. Лак, какой ни какой додж + хит(Если додж никакой то декс без вариантов). А если учесть шанс выбить шмот с доп плюшками и чанты, то хп можно замаксить. Но последнее сферический вакуум.
Шмот как я понял унифицирован:
Мунлайт дагер + Вое плита с пеко + Варианты + Дьябло ринги + Гарб + Пет: Лоли / Инкуб. -
Treasure, с какого санного "руофа" вы беретесь?
Да с 1 декс тебя 2 скарабы укатают пока ты будешь накастовывать ДБ.
В ГВ условиях же ДБ билд сейчас совершенно неактуален.
В общем выши изобретения с 1 декс билдом полная угешка. -
@Pink_Chicken может у него будут брага, варги, сакрамент на каче, а мобов будет подводить и танчить отдельный водила?!
-
@f1045 и при достижении 175 лвла он попадет в вальгаллу, где его будут дожидаться 175 девственнниц!
-
не качай дб вовсе он никчёмен. говорю как опытный рк