Ребят, я чет всеравно не вкурю как работает КС. раньше бил полосой 5х11, дамаг был по всем мобам которые попадали в полосу, даже если я бью по мобу на 11 клетке. а как сейчас вобще не пойму. толи он теперь бьет всего на 3 клетки вперед перед собой, а полоса не в зачет или как и раньше только теперь в любом направлении + более мение вменяемый дамаг?????
Недавние сообщения MID
-
RE: Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
да вот самому хотелось бы увидеть как он теперь работает. видосик какой или куб
-
подскажите как сейчас обстоят дела со спир кенон? по идее дамага там добавили, но дальность сократили до 3-4 клеток? кто что скажет
-
RE: 2 вопроса по чамп-шура
Шуровские скилы не будут вкинуты ни в ако ни в чампа.так то я ззнаю что брать. Просто было интересно мнени что будет лучше. Пати то не всегда есть. А качаться надо.
-
RE: 2 вопроса по чамп-шура
Спасибо всем, ну с скилами на шуре определился. Фо хотел взять на чампе и не терять скилпоинты. То есть потратить 3сп на фо а не тратить допустим 7 на палм стрйк
-
2 вопроса по чамп-шура
В общем ситуация такова.
имеется сейчас чамп
75стр
1аги
1вит
50инт
60декс
1лакбудет
к 99
90стр
1аги
33вит
60инт
80декс
1лаквзглянув на скилл фо пачка отвисла до пола, 1750% урона
соответственно возник вопрос: а стоит ли мне сечас скинуть то что я накачал и вкачать фо как основной боевой скилл? я понимаю что дальше он и нафиг не нужен но экономия скиллпоинтов не дает покоя.после превращения в шуру возникает другой вопрос: что профитнее при моем стат билде взять сразу из боевых скилов. скайнетблоу с сумарным уроном в 1550% урона или взять райд ин лайтнинг в котором урон будет гдето 2450% но там урон по площади 3х3 и на начальных этапах становления после каждого юза нажен зен.
-
RE: Dragon Breath
а лвл и джоблвл не учитываются?
и не такая вот формула? [(CurrHP ÷ 50) + (MaxSP ÷ 4)] × (SkillLv × BaseLv ÷ 150) × (95 + DragonTraining_Lv × 5)%