Не решенные Вопрос по Temporal AGI Boots
-
А суть вопрос в принцепе вот в чем: в описании нужно 121-130 аги для получени 1 аспд, вопрос (к тем у кого реально уже есть а не умникам) нужно 121+ аги своего или плюсы от джоба кастов и т.д. тоже считается???
-
121 аги своих надо.
-
@Taifyn Надо своих. Плюс обрати внимание на внутриигровое описание. Там 1% ASPD дают, а не +1... Тем самым, эти чешки становятся абсолютно бесполезными.
-
@Besyachka ,+1 аспд прибавят боты при 121 аги (своих,не учитывая плюсов от кастов и шмота) . Процентная прибавка к аспд уже зависит от заточки, где при +9 дополнительно будет +18% к аспд,а ещё и чант на аспд возможен (delayafteratacklv4) прибавит 10%. Вот и считай, столь уж они и бесполезны...
-
@cashdro ну как бы +9 аги теморалы, дают +9% аспд, кроме этого чант может давать 10%. Итого 19, а не 18.
-
@aap4u Хм,а я всегда думал что по 2% за заточку, поэтому и точнул до +9.А разница с+6ыми вообще не существенная получилась,на 100хп и 10 сп ((Т.е +6 дали 3 полных аспд 500хп и 50 сп,а +9ые 600хп и 60 сп и так же 3 аспд... Видимо ошибся я в подсчетах) Либо в описании не понятка
-
@cashdro по +3% аспд, +100 хп и +10 сп, за каждые 3 заточки.
-
@cashdro При использовании дырявых тапок - полная бесполезность. Максимум, что можно из них выжать это: +9 (18%) и плюс еще 1% при 121 AGI... А из реального - +6 тапки с дыркой... Затрат (в основном нервов) уйма, а выхлоп - пшик... Сравить с STR ботами - +50 ATK (при 121 STR), +50, Карл!!! Где справедливость???
-
@Besyachka справедливость в том, что перед тем как гореть, вам для начало надо научиться считать аспд.
-
@aap4u Поясни, пожалуйста, где я ошиблась в подсчете? БОНУС, который должен быть действительно бонусом, а не шуткой над игроками, равен 1%. Всего 1%, не 5 хотя бы, не 1 ASPD, как должен быть, а ОДИН процент. Даже заточка на +3 дает больше...
-
@Besyachka предлагаю вам начать с объяснения того, как вы высчитали, что при вкаченных (базовых, без +) 121 АГИ, аги темпоралы дают дают вам +1%. Скриншоты не забудьте приложить, в доказательство.
-
@aap4u
Я не говорила бы, если б не проверила. -
@Besyachka Да, действительно. Спасибо. Именно в слотовой версии аги темпоралок присутствует такой баг и они дают 1% при 121 аги.
Что-ж... Для бонуса к аспд лучше пока что пользоваться не слотовой версией.
Обновил: http://forum.motr-online.com/topic/142597/temporal-agi-boots-ошибка-работы-бонуса/12