Ввести безопасную заточку вещей.
-
Treruvija, прочитай внимательнее - я писал о +20 вещах.
Если у тебя +20-й за 400 вышел - я у тебя его за 800 куплю=) -
я у тебя его за 800 куплю=)
А зени-то откуда?) Продал кровь, печень и почку?
-
Про HD камни соглашусь, но это не было одобрено.
-
Zeno, бунт пробовали поднимать?
-
Zeno, будем надеяться и ждать. Предложение то явно имеет множество неоспоримых плюсов. Единственный минус который озвучивал о1 это то, что однажды заточив вещь на +10, с использованием HD, невозможно будет её сломать в дальнейшем. Да. Только вот этот минус может компенсироваться сложностью (затратностью) создания этого HD. Шансы после +10 существенно ниже заточки вещей обычными Ori / Elu, поэтому чтобы что-то получилось, придется знатно раскошеливаться на строительство дорог в... Пайоне.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=173076">viewtopic.php?f=54&t=173076</a><!-- l -->
-
Dark Illusion, всего-то хожу на работу :pardon:
-
@~Lucky-Ai~:
Расценки такие.
+1 - 10кк
+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40ккВот в этой части хорошее предложение. Мне нравится. Можно смело вводить.
-
Dark Illusion, всего-то хожу на работу
Ну если будет 2 + 20 я подумаю над вашим предложением)) Пока нет ни одной)+1 - 10кк
+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40ккЭто же явное выкачивание бабла) Администрация на это не пойдет)
-
@Zeno:
Например, если на рулетке очень редко выпадает зеро, это не значит, что его там быть не должно.В рулетку всё равно играют, какой бы ни был шанс на выигрыш, а шмотки просто перестают точить после +9. Или всё таки точат что-то кроме композит боу?
-
-
@Unihorn:
Конечно точат, куда деваться.
Только не всем везёт)