Ввести безопасную заточку вещей.
-
Вы предлагаете избавиться от чрезмерной редкости получения вещи возможностью точно получить вещь при выполнении определённых условий. В этой игре со 100% вероятностью даже карты из монстров выбить нельзя.
Вводить надо было, чтобы была возможность.
Например, если на рулетке очень редко выпадает зеро, это не значит, что его там быть не должно. -
А что будет с оружием 4 лвла, особенно которое само по себе стоит дорого - Белум Аркванд,
400кк)) При условии что палочка стоит не дороже 12кк. Но может это мне мега не повезло с заточками.
Кстати заметила парадокс - еще пока ни разу не получилось заточить одну +9 шмотку. Вот две +9 да) Это какой-то хитрый корейский рандом - побуждает точить с запасом, а потом искать кому бы продать) -
Автор предложил ни что иное, как систему безопасных сертификатов на заточку, которая существует на большинстве серверов. Адекватную цену на такой сертификат предложить очень сложно. Поэтому предложение сомнительно.
По мне, так лучше просто ввести квест на HD Ori / HD Elu, чтобы те счастливчики, кто всё же заточил вещь на +10, могли иметь реальную возможность продолжить заточку в новой системе. Будет хороший стимул точить всякое на +10, а не ограничиваться +9.
-
Treruvija, прочитай внимательнее - я писал о +20 вещах.
Если у тебя +20-й за 400 вышел - я у тебя его за 800 куплю=) -
я у тебя его за 800 куплю=)
А зени-то откуда?) Продал кровь, печень и почку?
-
Про HD камни соглашусь, но это не было одобрено.
-
Zeno, бунт пробовали поднимать?
-
Zeno, будем надеяться и ждать. Предложение то явно имеет множество неоспоримых плюсов. Единственный минус который озвучивал о1 это то, что однажды заточив вещь на +10, с использованием HD, невозможно будет её сломать в дальнейшем. Да. Только вот этот минус может компенсироваться сложностью (затратностью) создания этого HD. Шансы после +10 существенно ниже заточки вещей обычными Ori / Elu, поэтому чтобы что-то получилось, придется знатно раскошеливаться на строительство дорог в... Пайоне.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=173076">viewtopic.php?f=54&t=173076</a><!-- l -->
-
Dark Illusion, всего-то хожу на работу :pardon:
-
@~Lucky-Ai~:
Расценки такие.
+1 - 10кк
+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40ккВот в этой части хорошее предложение. Мне нравится. Можно смело вводить.
-
Dark Illusion, всего-то хожу на работу
Ну если будет 2 + 20 я подумаю над вашим предложением)) Пока нет ни одной)+1 - 10кк
+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40ккЭто же явное выкачивание бабла) Администрация на это не пойдет)
-
@Zeno:
Например, если на рулетке очень редко выпадает зеро, это не значит, что его там быть не должно.В рулетку всё равно играют, какой бы ни был шанс на выигрыш, а шмотки просто перестают точить после +9. Или всё таки точат что-то кроме композит боу?
-
-
@Unihorn:
Конечно точат, куда деваться.
Только не всем везёт)