Аренные запилы
-
Не стал читать - большой текст очень. Краткость сестра таланта (с) Народ
На арену идёшь или ко-ко-ко? Глав-петуха тут тебе засумонить не удастся - он вообще на арену не ходок. Хотя и ты тоже, ибо слабак.
-
confrontation, слабак на арену иди, или только с чатом сидеть возле нее умеешь?)
Все ясно, нигихиями только языком чесать умеет, а когда дело доходит до пвп, он собирает толпу с 6-7 человек. Ба*бол, и этим все сказано, ты никто
-
Прост
Парень на Арене меня секунд 30 тыкал, потом начал бегать вокруг, пока его друзьяшки на нчинали стрипать, кидать терны и фризить, затем убил меня раздетого, ну и пару раз сдох от непонятных людей гильдии 187
И да, Бро тебе Стивик, но не как не я -
Enamoured
тебе показать видос где я подбегал и шотил тебя я не могу понять?
а то что ты одел или схавал орк лорда и врубил дефендр много мозгов ненадо
у тебя там походу ещё и гунка была (возможно свиток) и жрал в 3 кнопки это ты герой там стока хп вылетало. -
ДА, покажи, где ты, без друзьяшек, меня шотал Подожди, ты хотел, чтоб я тебя убил ФС сакрой? Да ты еще тупее чем кажешься
-
Тебя уже даже свои петушат :ROFL: Или тебя выгнали?
-
@confrontation:
Тебя уже даже свои петушат :ROFL: Или тебя выгнали?
своИИИИИИ КТо СВОИ? -
@Мясной-Крюк:
у тебя там походу ещё и гунка была (возможно свиток) и жрал в 3 кнопки это ты герой там стока хп вылетало.
Гунка, орк лорд, ГТБ, да я просто охуенен! -
Enamoured
да я подбегал соло в толпу цифр и шотал тебя
на видосе с тебя тока хп вылетает такими цифрами
стока хп не бывает просто так -
Да, потому что сакра на 4 человек?
-
Как бы вот:
@Enamoured:
Парень на Арене меня секунд 30 тыкал, потом начал бегать вокруг, пока его друзьяшки на нчинали стрипать, кидать терны и фризить, затем убил меня раздетого, ну и пару раз сдох от непонятных людей гильдии 187У тебя ещё и расстройство внимания... Бедняжечка. Мне с каждым днём тебя всё больше жалко
-
ммм, извини, но это ты с ним долбишься в каждом топике, не я
-
Enamoured
кароче када отдолбили и болит пукан лучше сюда не пиши.
мне тебя жаль) -
@"Мясной-Крюк":
Enamouredкароче када отдолбили и болит пукан лучше сюда не пиши.
мне тебя жаль)
Не, всетаки я обожаю этот форум А стоило зайти на 10 минут на арену, и майку - 97 с 1-го захода, и этого инвалида опустить. Майк хоть от рефлекта дохнет, значит дамаг хоть какой-то есть, а этот просто круги наворачивает, кого он там с краш страйка убивает, я ХЗ. -
Enamoured
Ты за меня не волнуйся я ещё набью)
Какомуто дну повезло добить -30 сразу ну что тут говорить)
К слову твоего терпилу тут и подавно небыло видно ухахахахаа то что майк не просёк что на на рефлект упорот это его проблемы
я просёк сразу перестал лупить) -
Ога, набьешь, на друзьяшках донных своих
-
Enamoured
ну почемуже, на тебе на цифраках остальных. -
По поводу ТОПа ПВП. Он вообще не показывает кто крут, а кто не крут.
Enamoured, по всей видимости ты или искренне не понимаешь в чём дело или у тебя какое-то заболевание мышления, по этому давай так... Ты Alpr'а не качал и не создавал. Ты 4-й хозяин этого чара - это только на моей памяти, с учётом, что я не играл 2012-2016. Подразумеваю, что шмота своего у тебя тоже не много. Смысл тут вообще писать как ты кому-то что-то слил с захода... Тебя не существует на МОТРе как индивидуальность, так как любой игрок в любой момент может тебя убрать. Умерь свой пыл и фильтруй базар. Играй, ходи на арену и ГВ. Форум тебе противопоказан с такой риторикой.
-
попроси пожалуйста монтировать кого-нибудь другого
-
Мясной Крюк, случаем шура не Billy Tallent? Чисто по игре - обычно такие форумные писатели это "ЕДП-клок-соник" или "Азура-Альт+Ф4", а потом ушат помоев в сторону оппонента в приват или на форуме.
Там о каких-то фулках речь шла в его текстах. Из ролика видно, что в основном убийство было 1 на 1 - сопатийцы стояли не дёргаясь. Не удивляюсь уже=)