/bm [battle mode] И как этим пользоватся.
-
Battle Mod
Это основополагающая команда для пристов, монков и всех тех, кому не хватает клавиш F1 – F9.Настройка
А теперь перейдём непосредственно к её настройке. При в воде команды “/bm” (без кавычек) у вас отключается клавиатура, и вы не можете набирать текс. Все клавиши, которые идут под символы типа: Q – O, A – L и Z – Ю становятся так скажем заменителям клавиш F 1 – F9. Горячие клавиши запоминаются в БМ так же как и обычно просто при нажатии F12 у вас появляется окно в нём 3 слота 1-й отвечает за клавиши от Z до Ю, 2-й от Q до O 3-й соответственно от A и до L.
Как писать при включенном BM’е.
При включенном БМе достаточно нажать пробел или Enter и можете набирать текст. После отправки текста БМ автоматически включается, то есть при каждом вводе текста вам надо нажать пробел.Как глючит БМ.
У этой команды есть свой глюки.- После нажатия пробел не начинается вводиться текс – нажми пару раз Enter
- В чате пишется по две буквы сразу – поставь БМ за место, какого ни буть смайлика Alt+m. Выключи БМ, затем снова включи, как договоришь в чате.
- Опять же вводится две цифры при покупке в магазине – выключи БМ, после покупки включи заново.
Я не считаю, что эта настройка помогает не тока пристам и монкам но всем профессиям в этой игре. Так как на Woe (War of Emperium) или хотя бы Арене вам зачастую могут понадобиться зелёные, синие и белые потионы а также скиллы которые вы не используете в повседневном каче :roll:
Этот текст написан дабы не объяснять всем Ако\прист\монкам о том как пользоватся и настраивать БМ. Надеюсь в выше сказанном всё понятно…
Модераторам - Если Топ того дотоин и нужен просьба прикрепить :roll:
-
Маловато инфы ради одного /bm прикреплять, это надо в факе читать.
-
Хорошо, вот только визардам баттлмод нужен не меньше пристов
-
hinata, Мой сворд без него, как без рук.
-
@BL00dASp:
Маловато инфы ради одного /bm прикреплять, это надо в факе читать.
Ну щя.. Кто нить тут пофлудит. Может кто и добавит чё интересное.. да будет что прикрепить да дописать. Просто растягивать это всё на страницу не хочется. А надоело объеснять как это так и то и то и пятое и десятое всегда у меня этак есть... -
а у меня ниччьё не получаецца
-
Можно конечно и прикрепить и писать здесь "билды" "xот кеев". Oбсуждать иx и т.п.
-
такой вопрос: панель ввода логин/пароль -там тоже можно через alt+m отключать бм?а то пароль после диконнекта иногда сложно набрать
-
@InnoS:
такой вопрос: панель ввода логин/пароль -там тоже можно через alt+m отключать бм?а то пароль после диконнекта иногда сложно набрать :evil:
Нет там отключить БМ нельзя... Можно нажать на праавый нижний иироглиф-кнопка и перелестнуца не страницу назад ... жмякнуть ентер и опять попасть на логинистую минюшку.. и всё нормально будет :evil:@BL00dASp:
Можно конечно и прикрепить и писать здесь "билды" "xот кеев". Oбсуждать иx и т.п.
Покрайней мере есть где спросить не создавая новых топиков. а вот прикрепить я щитаю нужно. :evil: -
может лучше в "вопросы и ответы" перекинуть?
-
В чатах и при вводе чисел достаточно каждый раз нажимать два раза энтер, включать отключать бм каждый раз очень неудобно. При логие опять таки достаточно нажать энтер, это отключит бм, появится окошко, что мол пароль коротковат (если вы оставили поле пустым), выключив которое escape'ом смело вводим пароль. Другой вариант - придумать пароль с двойными буквами, например "aa55bbcc" - будет очень удобно вводить
-
Небольшое дополнение:
При "глюках" при наборе текта в чатах достаточно просто стереть набранное и нажать Enter, после этого всё будет набираться нормально.
Если у вас всплыло окошко чата, то даже после его закрытия боевой режим работать не будет, пока вы не нажмёте два раза кнопку Enter.
Зачастую после использования молитвы Teleport включается набор текста в общем чате - не забывайте поглядывать туда и смотреть, есть ли там курсор , или нет. Если есть - нажмите Enter.
2shy_girl: Меньше. Если не лень панель перенастраивать.
ФС прист постоянно держит "обкаст" 5-8 молитвами. это помимо Лечения, Телепорта, Оживления и т.д. так же постоянно используемых. -
Знаю приста который отлично справляется без бм, но в принципе без него играют только ханты и читеры
-
@Raby~en~Rose:
Небольшое дополнение:Зачастую после использования молитвы Teleport включается набор текста в общем чате - не забывайте поглядывать туда и смотреть, есть ли там курсор , или нет. Если есть - нажмите Enter.
Объяснение-то простое... ты жмешь на Enter при выборе места, куда прыгать. Если ты телепортируешься четное количество раз, то Enter нажимается по 2 раза - выключает и включает Battlemode.
-
@Carmina:
В чатах и при вводе чисел достаточно каждый раз нажимать два раза энтер, включать отключать бм каждый раз очень неудобно. При логие опять таки достаточно нажать энтер, это отключит бм, появится окошко, что мол пароль коротковат (если вы оставили поле пустым), выключив которое escape'ом смело вводим пароль. Другой вариант - придумать пароль с двойными буквами, например "aa55bbcc" - будет очень удобно вводить
пробовал при пароле 2 раза интером... странно но не помогает. -
2 раза - выключил, включил. Нажми ОДИН раз.
-
туплю там же 1 раз ввод пароля... выскакивает окошко - туда я тож интером
все наверно вопрос снят -
имхо, бардам тоже надо очень
-
У меня на БМ весит 3 ауры, 4 атаки, 2 скила 2 меча (пока, а будет больше), 4 банки, винги и со времени еще куча доспехов и щитов будет.
-
Вопрос такой: у меня при /bm не пишет в чат... а в приват если лоб в лоб, то пишет дабл-буквами... пример: ппррииввеетт ... воттак вот... а в гильдчат и в общий чат писать не могу... и касты у меня получаюцца через раз за ранее благодарю.... с уважением..