/bm [battle mode] И как этим пользоватся.
-
В чатах и при вводе чисел достаточно каждый раз нажимать два раза энтер, включать отключать бм каждый раз очень неудобно. При логие опять таки достаточно нажать энтер, это отключит бм, появится окошко, что мол пароль коротковат (если вы оставили поле пустым), выключив которое escape'ом смело вводим пароль. Другой вариант - придумать пароль с двойными буквами, например "aa55bbcc" - будет очень удобно вводить
-
Небольшое дополнение:
При "глюках" при наборе текта в чатах достаточно просто стереть набранное и нажать Enter, после этого всё будет набираться нормально.
Если у вас всплыло окошко чата, то даже после его закрытия боевой режим работать не будет, пока вы не нажмёте два раза кнопку Enter.
Зачастую после использования молитвы Teleport включается набор текста в общем чате - не забывайте поглядывать туда и смотреть, есть ли там курсор , или нет. Если есть - нажмите Enter.
2shy_girl: Меньше. Если не лень панель перенастраивать.
ФС прист постоянно держит "обкаст" 5-8 молитвами. это помимо Лечения, Телепорта, Оживления и т.д. так же постоянно используемых. -
Знаю приста который отлично справляется без бм, но в принципе без него играют только ханты и читеры
-
@Raby~en~Rose:
Небольшое дополнение:Зачастую после использования молитвы Teleport включается набор текста в общем чате - не забывайте поглядывать туда и смотреть, есть ли там курсор , или нет. Если есть - нажмите Enter.
Объяснение-то простое... ты жмешь на Enter при выборе места, куда прыгать. Если ты телепортируешься четное количество раз, то Enter нажимается по 2 раза - выключает и включает Battlemode.
-
@Carmina:
В чатах и при вводе чисел достаточно каждый раз нажимать два раза энтер, включать отключать бм каждый раз очень неудобно. При логие опять таки достаточно нажать энтер, это отключит бм, появится окошко, что мол пароль коротковат (если вы оставили поле пустым), выключив которое escape'ом смело вводим пароль. Другой вариант - придумать пароль с двойными буквами, например "aa55bbcc" - будет очень удобно вводить
пробовал при пароле 2 раза интером... странно но не помогает. -
2 раза - выключил, включил. Нажми ОДИН раз.
-
туплю там же 1 раз ввод пароля... выскакивает окошко - туда я тож интером
все наверно вопрос снят -
имхо, бардам тоже надо очень
-
У меня на БМ весит 3 ауры, 4 атаки, 2 скила 2 меча (пока, а будет больше), 4 банки, винги и со времени еще куча доспехов и щитов будет.
-
Вопрос такой: у меня при /bm не пишет в чат... а в приват если лоб в лоб, то пишет дабл-буквами... пример: ппррииввеетт ... воттак вот... а в гильдчат и в общий чат писать не могу... и касты у меня получаюцца через раз за ранее благодарю.... с уважением..
-
Для общего чата во время /bm нажми пробел или Enter.
Баг с двойными буквами и /bm бывает иногда... для того чтобы избавится от него (когда он есть) нажми Enter один раз (только один раз! если нажмешь ещё раз то опять будут двойные буквы)
-
Вчера попробовал юзать эту штуковину - включил вроде работает - мясо, флаи с клавиш работает скиллы нет :(, причем должен добавить что клавиши ф1-ф9 остаются активными (скилы работали от туда)
типо два вопроса от тупого хантера - что за бред со скилами и есть ли связь в баттле мод новых функциональных клавишь со старыми..? т.е. связано ли расположение айтаймов/скиллов на них? -
связь самая что ни на есть ПРЯМАЯ...
у F12 ТРИ панельки и между ними МОЖНО переключатся...
а у /bm ТЕЖЕ ТРИ панельки только вынесеные на другие кнопки... -
Cпасиба огромное... но у мя всёравно ниччьёне палучацца
мне сказали шо у меня старый РО а где взять мне новую а? -
Все разобрался - моя ошибка в том, что я неправильно понял соответствие рядов и клавиш - поставил потренировался.. Просто супер! Баттле Мод рулит! всем рекомендую.
-
У меня вызывают улыбку присты, которые считают больше всего на свете /bm нужен им одним. А присты, уверяющие, что /bm другим профессиям не нужен вообще, меня откровенно смешат. Прист, который так говорит, вряд ли когда нибудь играл за визарда. За визарда, который пользуется не одним-двумя скиллами, а двумя десятками, да еще некоторыми разных уровней. Плюс эквип и дополнительные скиллы, плюс лечилки/зеленки и т п. И не надо про "панельки перенастроить". Ерунда это.
Я не спорю с пристами, мне просто уже надоело, что меня присты постоянно уверяют, мол, визарду баттлмод точно не нужен. Юмористы.А вообще говорите что хотите, но другие профессии как пользовались баттлмодом, так им пользоваться и будут.
Насчет глюков баттлмода.
Если меня из игры при включенном баттлмоде выбивает дисконнектом, после переподключения и захода в игру баттлмод как бы отключен и нажатие кнопки воспринимается как буква. -
2shy_girl:
Что поделать, если присты видят, что визы в основном пользуются файерволлом, гастом и юпитером, для которых 9 клавиш за глаза хватит. Да, есть грамотные визы, но их что-то их редко видно.
А боевым режимом пользуйтесь на здоровье. Присты добрые, им не жалко. Они всегда помочь и научить рады ^^
Замечу только, что в этом топике большинство советов и дополнения присты дали. Визы почему-то промолчали. Вот и думашь потом, а пользуются ли они этим режимом? ^- -
Exodos, респект
-
разные уровни скилла проще выбрать колёсиком мыши, чем вешать 1 скилл в разных вариантах на бм.
-
А если просто 9 мест не хватает?)
Даже при кручении колесиком?))Имхо - каждому своё