Безопасная заточка квестовых вещей.
-
В связи с отсутствием на МОТРе камушков на безопасную точку - оверточка ряда вещей становится невозможной.
Если квестовые Мора вещи ещё можно более-менее фармить тучей мультов, то те же БГ вещи требуют гораздо больше усилий при добыче. При этом из-за невозможности заточить их они на порядок проигрывают общедоступному шмоту.Суть предложения - ввести камушки на безопасную заточку и ограничить их работу на квестовые/БГ вещи. Те, заточка которых сейчас является невозможной.
Либо ввести нпц, который за 100кк с радостью точнет вашу квестовую шмотку на +1 со 100% вероятностью. Дабы избежать злоупотребление точкой можно ограничиться максимально доступной безопасной точкой в +10. Или выше +10 сделать её гораздо дороже/требуемой лутцом.Игрокам это даст возможность использовать раньше не юзабельный шмот.
- вывод зеней с сервера.
-
Артист... бг-пушки на +10 за 100кк - это какая-то халява
-
Каждая +1 точка за 100кк.
Т.е +10 = 600кк.Это образно. Дабы донести суть предложения.
-
Богатые тоже плачут? Куда там мне с моими неполными 20кк.
-
При заточке свыше 10 шмотка не ломается. Сколько будет оверточа?
-
Синяя Борода, всего лишь откатывается на +8, где прекрасно ломается
-
orizzonte, мне что-то помешает после отката заточить за 100кк?
-
Дак отлично же. Тратим кучу зеней и точка-точка-точка.
Или сделать безопасную точку через нпц только до +9. -
А че сразу за деньги? Давайте уж за время проведенное в онлайне.
-
@Запили-дверь:
А че сразу за деньги? Давайте уж за время проведенное в онлайне. :good: -
а ещё можно выдавать тикеты на +1 заточки за 10 мультов
и ещё один тикет за 10 мультов докачаных до 150го
и целых два за 10 мультов докачаных до 175го -
а ещё можно выдавать тикеты на +1 заточки за 10 мультов
и ещё один тикет за 10 мультов докачаных до 150го
и целых два за 10 мультов докачаных до 175гоМне как новичку потребовалось 5 месяцев, чтобы с нуля качнуть персонажа до 175 лвла при очень большом онлайне, непозволительном для превалирующего числа работающих игроков.
А 10 мультов я могу создать за 10 минут.Это предложение не принесет ни общего онлайна серверу, ни удовольствия, ни необходимости ходить на то же бг для фарма медалек.
-
сарказм - не не слышал)
сто раз говорил - давайте экспу за бг и будет онлайн) -
А еще лучше верните квм!