Чистый автоваргер
-
ИМХО, Автоварг - срабатывание варга зависит от лак(а). Основной дамаг - варгом. Аги нужно для достижения аспд в 193 пункта. Тапки я бы взял лаковые и вкачал 121 лак. Остальное - вит (без фанатизма), м.б. стр. 120 аги - неплохо, родная шапка с дыркой под карту.
Мой ответ сильно проверять на адекватность! Высказался с точки зрения здравого смысла.
-
А что хочет автор делать чаром?
АШ то хоть планируется брать? -
Для Ав ренжа 121 лак и гласто лаковые тапки решают)
-
Скажите пожадуйста а лак боты критично +9? Или +6 вполне нормально? И какой первы чант стоит? На аспд?
-
Ну большинство бот +6. А с чего Вы взяли +9?
-
Ну там вроди боты от заточки что-то добовляют
-
Я то сам не силен в познаниях,просто то что видел то и сказал.
-
не ну если +3% к удару критом так критично... можно и +9 вточить... только вот по зеням ни разу не бюджетно.
-
А чант какой? Аспд думаю так как своих 193 нету(((
-
Зачем АВ лаковые тапки, крит как то на варга влияет?
-
@Ber:
Зачем АВ лаковые тапки, крит как то на варга влияет?
Шанс срабатывания варга ммм? -
@Keep-Out:
Шанс срабатывания варга ммм?
Каким боком +% к крит дамагу увеличивает шанс варга? -
-
Keep Out, лак влияет..но причем здесь темпорал тапки? они дают только крит демедж.. If base LUK is 120(1) or higher, critical damage +30%
-
к дамагу с лука,+к тапкам карты на тот же +% к криту,в итоге выходит ок
-
Ну тут уже тогда вопрос к остальному шмоту. Если можешь сделать 193 аспд без аги тапок, то скорей всего лучше лак.
-
ну на сколько мне известно автокаст фалькона от лака зависит .. ну как бы и варга от лака зависит. так что упоминание лаковых тапок было исключительно в этом контексте упомянуто... но как по мне. если шанс срабатывания , как и у фалькона.. то 60 лака для фалькона нормально ) и уж лучше взять аги боты))) что бы быстрее дамажить
-
anbyto, да от лака, но лак-боты не дают ни одного лака, ни грамма.
-
аги боты -> аспд, при 121 аги еще больше аспд
декс боты -> декс, при 121 декс - больше урон от лонг рейнж и порезка фикс каста
лак боты -> увеличения удара критом, при 121 лак - значительный бонус к удару критом.Если человек перфекционист он конечно может вточить на +9 и получить дополнительных 3% урона критом, но против +30% при 121 лак - это просто ни о чем. И тратить на это лишние 40-50кк смысла мало.
з.ы. если совсем все глобально, 121 лака нет даже в планах и в пати постоянно есть свинг/варги - можно сделать +9 декс тапки с чантом на лак - наверное для АВ будет самое лучшее... хе... а в перерывах между качем юзать их генетиком на варку. :crazy:
-
Крит конечно это хорошо, но при ударе с крита не срабатывает скил Fear Breeze, уже после этого желание делать лак боты пропадает.