Чистый автоваргер
-
Настоятельная просьба давать советы только тем у кого есть собственные автоваргеры, а не теоретикам что видели их 1-2 раза или где-то услышали.
Хорошего вам времени суток! Недавно я столкнулся с проблемой выбора шмота и розкачкой статов на ав. Спросив в ирк только больше запутался так как каждый говорил свое и толком не объяснял. :unknown: Интересует чистый ав для фарма гласта и мвп, на данный момент у меня 128 рендж:
120 аги.
100 декс.
64 лак.
Со шмота: рейнджерская шапка, 2 брадиум брошки с кукре, +8 муфлер с сенерой +7 аги, +6 гластовские тапки на аги и +6 оаб.
Пожалуйста, посоветуйте что стоит поменять и какие статы лучше прокачать...
Повторяю интересует ТОЛЬКО чистый ав для фарма гласта и мвп.
(простите грамматические и остальные ошибки, старался как мог ) -
Для гластотапок надо 121 стат
-
ИМХО, Автоварг - срабатывание варга зависит от лак(а). Основной дамаг - варгом. Аги нужно для достижения аспд в 193 пункта. Тапки я бы взял лаковые и вкачал 121 лак. Остальное - вит (без фанатизма), м.б. стр. 120 аги - неплохо, родная шапка с дыркой под карту.
Мой ответ сильно проверять на адекватность! Высказался с точки зрения здравого смысла.
-
А что хочет автор делать чаром?
АШ то хоть планируется брать? -
Для Ав ренжа 121 лак и гласто лаковые тапки решают)
-
Скажите пожадуйста а лак боты критично +9? Или +6 вполне нормально? И какой первы чант стоит? На аспд?
-
Ну большинство бот +6. А с чего Вы взяли +9?
-
Ну там вроди боты от заточки что-то добовляют
-
Я то сам не силен в познаниях,просто то что видел то и сказал.
-
не ну если +3% к удару критом так критично... можно и +9 вточить... только вот по зеням ни разу не бюджетно.
-
А чант какой? Аспд думаю так как своих 193 нету(((
-
Зачем АВ лаковые тапки, крит как то на варга влияет?
-
@Ber:
Зачем АВ лаковые тапки, крит как то на варга влияет?
Шанс срабатывания варга ммм? -
@Keep-Out:
Шанс срабатывания варга ммм?
Каким боком +% к крит дамагу увеличивает шанс варга? -
-
Keep Out, лак влияет..но причем здесь темпорал тапки? они дают только крит демедж.. If base LUK is 120(1) or higher, critical damage +30%
-
к дамагу с лука,+к тапкам карты на тот же +% к криту,в итоге выходит ок
-
Ну тут уже тогда вопрос к остальному шмоту. Если можешь сделать 193 аспд без аги тапок, то скорей всего лучше лак.
-
ну на сколько мне известно автокаст фалькона от лака зависит .. ну как бы и варга от лака зависит. так что упоминание лаковых тапок было исключительно в этом контексте упомянуто... но как по мне. если шанс срабатывания , как и у фалькона.. то 60 лака для фалькона нормально ) и уж лучше взять аги боты))) что бы быстрее дамажить
-
anbyto, да от лака, но лак-боты не дают ни одного лака, ни грамма.