SpellFist sorcerer
-
есть ли обладатели таких сорков на мотре?достаточно высоких уровней?назрел вопрос
-
Мордодыр ник сорка
в ирке крикни может отозвёться -
нету таких сорков, ни один не поддержал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=172585">viewtopic.php?f=54&t=172585</a><!-- l -->
-
накидайте пожалуйста актуальный скилл билд спелфист сорка,для повседневной жизни на мотре=)заранее спасибо
-
Дорн, вармер 3-5 лвл или жена кахи-линкерша, ибо огребаешь регулярно несмотря ни на какое аги-фли
все болты на маге, св, туман, вакуум (когда захочется в пати)
ради особого погружения в отогрыш охреневшего и потерявшего берега интеллигента можно взять даблкаст, мпровок
ради срабатывания кошачьих ушек можно максить автоспел (и/или даблкаст) (со спелфиста сейчас ушки перестали активироваться, а с автоспела вроде бы ещё запускаются)
ради 5% крита можно взять страйкинг
обязательно воздушный эль 1-3, бегать веселее всего с 1 (очень быстрая скорость ходьбы и задранное фли)зы: 121 инт, 100 лак, 70-100 вит, 100+++ аги, 1 декс вполне себе милашка
зыы: ах да, говорят(с) сорков хотят опять пофиксить
зыыы: спелфист теперь не тот хотя раньше и трава была зеленее, и клюшкой по морде рг было бить веселее.....
-
ну сорков пускай фиксят,спелфистеров то дальше некуда,хотя это мотр=)
ЗЫ а св брать?хиндсайт на 10?мне бы в кальке скил билд....что бы я распросил,что да как,и почему
-
ради срабатывания кошачьих ушек
... и прочих ништяков, можно попробовать убедить ована в реальности багрепорта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=172788">viewtopic.php?f=85&t=172788</a><!-- l -->
зы: а вот глупый вопрос: все-таки 121 инт, или может таки 121 аги?
-
я лак буду делать,ибо не зряж у нас критует
-
хрень видимо наклипал,посоветуйте пожалуйста <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKanIxeBcokEnCgRkElaqnnnabeAbn2QkAkDkAeBkDjNIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... AeBkDjNIn1</a><!-- m -->
-
Andy666, в виду механики работы болтов - надо именно матк
толку от 193 аспд если удары будут по 1*10 ?
кроме того если сильно хочется - все вентусы в первом режиме дают +5 аспд (давно не проверял, но всегда было так)Дорн, св нужная вещь, хоть и тяжко впихнуть вместе с болтами
хендсайт (автокаст) 10 - по желанию и наличию скилпойнтов, т.к. первые 2*5 ударов спелфиста вызывают 100% срабатывание любого левела хендсайта, но сф висит то 30 сек и если кликозадротство с реактивацией вас печалит - лучше конешно 10 автокаст и ещё и 5 даблболтДорн, билд вполне норм, всё сильно зависит от личных предпочтений и стиля игры
например меня задолбало юзать инсигнии на простых мобах и использую только на мвп/пвп, хотя они достаточно дёшевы чтоб юзать просто на каче
зы: а ещё например 3 лвл элей даёт в первом режиме 25% шанс каста 10го болта (независимо от твоего выученного кстати)(кроме земляного, там был 5 лвл) и на это работает даблкаст -
кроме того если сильно хочется - все вентусы в первом режиме дают +5 аспд (давно не проверял, но всегда было так)
я примерно о том же, не знал, актуальны ли вообще боты и аги сильно выше ста.
первые 2*5 ударов спелфиста вызывают 100% срабатывание любого левела хендсайта
не понял мысль 8()
-
@orizzonte:
а ещё например 3 лвл элей даёт в первом режиме 25% шанс каста 10го болта (независимо от твоего выученного кстати)
очень сильно сомневаюсь, у меня на сорке 1 лвл болта и с вентусом когда бьешь рукой 1 лвл и вылетает. -
ещё раз пожалуйста,туго соображаю,зачем автоспел на 10?там вроде на 4ом лвл болты,а на 10 другие скилы....
-
Дорн, шанс (5+лвл*2)%? 13 против 25. + время действия в 3.5->6.5 минут.
-
я просто затупил=)подумал,что болты только с 4ого лвл летят хДи шнас их как не крути 13%!) спасибо
-
Привет камрады! Я тут вышел из глубокой комы, у меня спеллфист сорк 128. На спеллфист больше не пашет дабл атак от сайдвиндеров и чикен хэта? в сумме 20% дабл атаки, но не пашет и все тут.
Может еще какие глобальные фиксы есть, обрисуйте в 2-х словах, пожалуйста... -
@"minton":
На спеллфист больше не пашет дабл атак от сайдвиндеров и чикен хэта? в сумме 20% дабл атаки, но не пашет и все тут.Может еще какие глобальные фиксы есть, обрисуйте в 2-х словах, пожалуйста...
дабл атака пашет, по ощущениям шанс с чикхет стал гораздо меньше.
теперь на спелфист работает "крит"
активация спелфиста теперь держится определенное время смотря на сколько прокачан скил и все это время удары будут фистовские
при каждой перекастовке спелфиста с 100% шансом активируется автоатака хендсайт на сколько то там ударов не помню
пока висит спелфист можно кастовать другие скилы
сделали типа прибавку еще и от атк части, но по факту от акт толку практически н0льв условиях пвп спелфист и вовсе стал уг т.к. режется не только мдеф но и деф и "криты" тут не спасают
в целом вроде норм, но раньше спелфист был как-то хардкорней, задорней и бил больнее
-
У меня есть Спелфист.
@"Lazy-Lun":
в условиях пвп спелфист и вовсе стал уг т.к. режется не только мдеф но и деф и "криты" тут не спасаютНормальный скилл. -
confrontation, бил им дяма по голове, дям хихикал и говорил что щекотно
точно скил нормальный или тебе показалось ? -
@"orizzonte":
confrontation, бил им дяма по голове, дям хихикал и говорил что щекотноточно скил нормальный или тебе показалось ?Не имею понятия кто такой дям.
Скил работает как должен и для безкастового элементального дамага. Не показалось.