Не правильная работа Sound Amplification Device
-
Имя вашего персонажа: odin_666
Дату и время обнаружения ошибки: 25.01.2016
Описание самой ошибки:Описание по нашей базе мотра:
Increase +25% Metallic Sound damage.
+80 to Metallic Sound SP cost
Reduce +50% variable casting time of all skills.
http://motr-online.com/database/wearables/2899Описание как работает:
Increases damage of [Metalic Sound] by 150%.
Increases SP consumption of [Metalic Sound] by 60.
Decreases variable casting time by 50%.
Взято с ировики http://db.irowiki.org/db/item-info/2899/ -
Я так полагаю основная ошибка в том, что он, по аналогии с пофикшенной катюшей должен резать касттайм только скилла, для которого он предназначен . :pardon:
-
Andy666, нет, другой множитель модификатора умения. Вместо 25% должно быть 150%.
Иначе оно бесполезно по прямому назначению.
-
Andy666, и затраты сп. Должно увеличены не на 80 на 60 сп.
-
Может так задумано о1!
-
ну если исходить из того что написано в мотровской базе то по факту два таких акцесса и получишь мнгновенный variable cast всех скиллов.
это правильно, да?
ЗЫ кто-нибудь тестил? это так? -
ramacheim, для арчеров онли
-
ramacheim, именно так и задумано, как ни странно, два акцесса = 100%
-
это аксессуары наши да, нам режут каст да, а не всем, так что руки прочь. а всякие мелочи вроде 80 а не 60 это неважно.
-
АpоSTоL, так речь-то не о 60/80, а о 25%/150% вообще-то.
И я до сих пор не могу понять логику, почему музыкальный акцесс могут носить ренжи. -
по факту два таких акцесса и получишь мнгновенный variable cast всех скиллов.
Нет, на мотре больше 80% порезки никак не сделать, хоть ты тресни и одень весь шмот+ сакрамент, все-равно будет работать только 80%.
-
Elfly, Для меня важно затраты сп тоже ощутимы. Увеличение затраты сп должны увеличены на 60, а не на 80. И урон увеличивает не на 50% а не на 25%.
-
Billy Tallent,
@"Billy-Tallent":
получишь мнгновенный variable cast всех скиллов. -
vladko, А Ован про какой говорил? не этот что-ли?
-
Billy Tallent, скорее про разные +10 лакримы и беллум клавы, которые влияют только на отдельные умения (гаст/азура)
-
по факту получается, что на 100% режешь каст тайм без всяких браг под собой. еще гластотапки что фикс порезать и получается какойто чит....
-
ramacheim, тебе же сказали только на арчер класс . Найди хотя бы 2 скилла у музыкантов то что кастится дольше чем 1,5 секунды?
-
@Elfly:
И я до сих пор не могу понять логику, почему музыкальный акцесс могут носить ренжи.
арчеропроизводные ельфи -
@Billy-Tallent:
Нет, на мотре больше 80% порезки никак не сделать, хоть ты тресни и одень весь шмот+ сакрамент, все-равно будет работать только 80%.
Ты говоришь про 80% порезки. А там идет речь про варибл часть. Если в формуле нету фикс касттайм части, то тогда будет инстант -
АpоSTоL, я в курсе, что лукопроизводные. я не в курсе причем тут РЕНЖИ и МУЗЫКАЛЬНЫЙ по сути акцесс