Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Super Veps, за Крым бомбит потому что на крысу отжали, пока у якобы братского народа и так были свои внутренние проблемы.А на европиндосов мне пофиг.
Баркас,ну до чего ты тугой...У братского народа невозможно что-либо отжать,ибо братья всё,подчистую,прое...ли.Нет у вас ничего,всё что было, европиндосы за бусы выменяли.Нет даже суверенитета,в Киеве ставленники дяди Сэма,с труднопроизносимыми фамилиями и просто продавшиеся хохлы.Население,кричавшее о свободе,оевропиндосили.Хрен теперь поймёшь,как вас величать ныне.
Язык русский отнимают.Не у злобных сепаратистов Донбасса,у вас укропов отнимают, ваш родной русский язык.Вашу суть ,вашу культурную и национальную идентичность.Чё взамен-то всучивают?Оцени хоть на глазок... -
@Barkas:
Super Veps, за Крым бомбит потому что на крысу отжали, пока у якобы братского народа и так были свои внутренние проблемы.Надо б и Карпаты с Закарпатьем отдать хозяевам. Отжали-то на крысу у братских народов-союзников, пользуясь даже не внутренними проблемами, а просто силушкой.
-
Ранее сообщалось, что без света остаются 117 населенных пунктов в пяти областях Украины, которые были обесточены из-за непогоды. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал обеспечить расчистку автодорог от снега и восстановить электроснабжение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20160108/1356401497.html">http://ria.ru/world/20160108/1356401497.html</a><!-- m -->
А в Крыму,говорят,электричество есть...Даж братьям газом помогают. -
С мунями тему удилили...
Прокуратор, так как все-таки набрать массу?
-
Barkas, ешь детское питание. Протеиновое синтетическое говно только не употребляй и не коли ничего. Вес сам придёт с годами по мере превращения из подростка в мужика.
-
А на перевале Дятлова продолжают пропадать и гибнуть люди.
-
Eternitys child, кому это интересно?
Говорят, юные рассеянины летать научились
[youtube:12bxdna4]nEx1Mb-WzXE[/youtube:12bxdna4] -
Barkas, баян как минимум десятилетней давности.
А вот это свежак:
[youtube:3il8v66h]B9C8688HS0U[/youtube:3il8v66h]
Даже комментировать не буду. -
Баян хотя бы смешной.
-
@drinkermann:
Даже комментировать не буду.Ну,ежели почитать прессу,то получается,что из Сирии ИГешники едут в Украину.
Не знаю, как там с русскими лётчиками,а местное население им за счастье пощипать...> > @Barkas:Баян хотя бы смешной.
Ну да,над тем ,что выложил Дринк,даже укропу смеяться не стоит...я бы сказал:особенно укропу. -
Почему?
-
Визит Порошенко может вызвать только брезгливость и стыд.
Яков Кедми сегодня в ударе. Кстати, с него сняли запрет на въезд в Россию, так что украинцы просто обязаны записать Яшу в агенты Кремля.По-поводу брезгливости к Порошенко начиная с 26 минуты.
[youtube:168xj8hk]je9TxL4zioY[/youtube:168xj8hk]
Посмотрел. Всегда уважал евреев израиля за их верность идеалам и патриотизм. Пока там есть такие патриоты как Яша, я за них спокоен. :good:
-
У пацанов в стране врач отмудохал пацаента до смерти, но его волнует вопрос брезгливости еврея к порошенку. Казадой такой казадой.
Кстааати. Потихоньку снимаю лапшу с ушей, которую Дринкерман мне навешал по поводу цен. Дофига навешал, долго снимать приходится.
[youtube:1g851wn3]JjlhvmHdAls[/youtube:1g851wn3] -
Barkas, ты идиот? Тебе что сфоткать цены, чтоб ты успокоился? Хотя, не буду, мне лень, сейчас можно все и в интернетах узнать. Вот, например азбука вкуса, если чо, всякие юфочки считают этот магаз мажорским. Как и этот. В какой-нибудь пятерочке или там в ашане-ленте-дикси цены ниже минимум на 5-10 рублей на любой товар, вот например: лента. Но окей, можно подумать, что это старые цены, бомбанем так сказать пролетарским интернет магазином, в котором каталог каждый день обновляется: тыц.
Про ролик.. Это же рентв, у них там лечебные пирамиды показывают и астрологи выступают. Я хрен знаю где они нашли этот супермаркет, что-то мне подсказывает, что в минске.
-
Снятие лапши роликами Рен-ТВ - это просто изумительно. Жду чего-нибудь про рептилоидов.
-
Воу-воу, вы хотите сказать русское телевидение... врет?
И чего вы про врача ничего не пишете? Как так, у вас же в рашке духовность и все такое.
-
Barkas, судя по технике ударов это больше боксёр, чем врач. Вообще странное какое-то видео, что-то с ним не так.
-
Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
:ROFL: Газпром, Карл)
-
Израильское Министерство сельского хозяйства разрешило импорт украинских яиц, несмотря на то что на Украине нет обязательной прививки против сальмонеллы, сетует израильская газета Haaretz. Правительство опомнилось только после того, как большое количество детей и взрослых попали в больницы из-за отравления украинскими яйцами, а один человек и вовсе умер. «Только тогда Министерство здравоохранения провело ряд проверок и сообщило публике, что яйца, которые продавались на израильском рынке в течение четырех месяцев, непригодны к употреблению», – пишет издание.
-
Заговор жидобандеровцев против жидожидов! Схильд, ликуй!