Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, зря ты так, не все в России обезьяны.
-
Ну всё верно. Ты, как и все обезьяны, не осознаёшь кто ты есть по причине отсутствия разума и логики.
-
Eternitys child, а ты осознаешь, что ты обезьяна? Просто если не осознаешь, значит ты, как и все обезьяны, тоже обезьяна.
-
http://www.commondreams.org/views/2015/11/23/signs-dying-society
Занятная статейка об ограблении амеров медициной и страховкой, и что каждый четвёртый там псих в прямом смысле. -
Eternitys child, у нас все к этому идет. Просто на верхах не знают как сообщить об этом народу...
-
@Barkas:
за Крым бомбит потому что на крысу отжали
А укрохрущ как, не на крысу у России Крым отжал? Так что вернули своё. Смирись. :twisted: -
@Barkas:
Super Veps, за Крым бомбит потому что на крысу отжали, пока у якобы братского народа и так были свои внутренние проблемы.А на европиндосов мне пофиг.
Баркас,ну до чего ты тугой...У братского народа невозможно что-либо отжать,ибо братья всё,подчистую,прое...ли.Нет у вас ничего,всё что было, европиндосы за бусы выменяли.Нет даже суверенитета,в Киеве ставленники дяди Сэма,с труднопроизносимыми фамилиями и просто продавшиеся хохлы.Население,кричавшее о свободе,оевропиндосили.Хрен теперь поймёшь,как вас величать ныне.
Язык русский отнимают.Не у злобных сепаратистов Донбасса,у вас укропов отнимают, ваш родной русский язык.Вашу суть ,вашу культурную и национальную идентичность.Чё взамен-то всучивают?Оцени хоть на глазок... -
@Barkas:
Super Veps, за Крым бомбит потому что на крысу отжали, пока у якобы братского народа и так были свои внутренние проблемы.Надо б и Карпаты с Закарпатьем отдать хозяевам. Отжали-то на крысу у братских народов-союзников, пользуясь даже не внутренними проблемами, а просто силушкой.
-
Ранее сообщалось, что без света остаются 117 населенных пунктов в пяти областях Украины, которые были обесточены из-за непогоды. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал обеспечить расчистку автодорог от снега и восстановить электроснабжение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20160108/1356401497.html">http://ria.ru/world/20160108/1356401497.html</a><!-- m -->
А в Крыму,говорят,электричество есть...Даж братьям газом помогают. -
С мунями тему удилили...
Прокуратор, так как все-таки набрать массу?
-
Barkas, ешь детское питание. Протеиновое синтетическое говно только не употребляй и не коли ничего. Вес сам придёт с годами по мере превращения из подростка в мужика.
-
А на перевале Дятлова продолжают пропадать и гибнуть люди.
-
Eternitys child, кому это интересно?
Говорят, юные рассеянины летать научились
[youtube:12bxdna4]nEx1Mb-WzXE[/youtube:12bxdna4] -
Barkas, баян как минимум десятилетней давности.
А вот это свежак:
[youtube:3il8v66h]B9C8688HS0U[/youtube:3il8v66h]
Даже комментировать не буду. -
Баян хотя бы смешной.
-
@drinkermann:
Даже комментировать не буду.Ну,ежели почитать прессу,то получается,что из Сирии ИГешники едут в Украину.
Не знаю, как там с русскими лётчиками,а местное население им за счастье пощипать...> > @Barkas:Баян хотя бы смешной.
Ну да,над тем ,что выложил Дринк,даже укропу смеяться не стоит...я бы сказал:особенно укропу. -
Почему?
-
Визит Порошенко может вызвать только брезгливость и стыд.
Яков Кедми сегодня в ударе. Кстати, с него сняли запрет на въезд в Россию, так что украинцы просто обязаны записать Яшу в агенты Кремля.По-поводу брезгливости к Порошенко начиная с 26 минуты.
[youtube:168xj8hk]je9TxL4zioY[/youtube:168xj8hk]
Посмотрел. Всегда уважал евреев израиля за их верность идеалам и патриотизм. Пока там есть такие патриоты как Яша, я за них спокоен. :good:
-
У пацанов в стране врач отмудохал пацаента до смерти, но его волнует вопрос брезгливости еврея к порошенку. Казадой такой казадой.
Кстааати. Потихоньку снимаю лапшу с ушей, которую Дринкерман мне навешал по поводу цен. Дофига навешал, долго снимать приходится.
[youtube:1g851wn3]JjlhvmHdAls[/youtube:1g851wn3] -
Barkas, ты идиот? Тебе что сфоткать цены, чтоб ты успокоился? Хотя, не буду, мне лень, сейчас можно все и в интернетах узнать. Вот, например азбука вкуса, если чо, всякие юфочки считают этот магаз мажорским. Как и этот. В какой-нибудь пятерочке или там в ашане-ленте-дикси цены ниже минимум на 5-10 рублей на любой товар, вот например: лента. Но окей, можно подумать, что это старые цены, бомбанем так сказать пролетарским интернет магазином, в котором каталог каждый день обновляется: тыц.
Про ролик.. Это же рентв, у них там лечебные пирамиды показывают и астрологи выступают. Я хрен знаю где они нашли этот супермаркет, что-то мне подсказывает, что в минске.