Старые шапочки и КШ
-
Если тебе "пофиг", то можешь просто вообще ничего не отвечать, логично? Логично.
-
Предложение полностью убивает всю суть "временных квестов" и обесценивает "рарность шапок после их окончания".
Добавление шапок в КШ (например через год), ранее введенных с помощью временных квесов, имеет смысл ТОЛЬКО для шапок требующую высокую заточку. Например, [roequip=18600:10ai2kj1]Cat Ears Beret[/roequip:10ai2kj1]. Потому что без высокой заточки, такие шапки - просто мусор.
-
Некоторые шапки добавляли в магазин после эвентов.
Если добавят все, или хотя бы некоторые, это будет хорошо.И ещё можно было бы сделать в кафре ещё одну вкладку, для шапок.
Чтобы не лежали вместе с часто используемой экипировкой.
Или одну вкладку как четвёртая в инвентаре, куда можно перетаскивать любые предметы. -
@Лучик-счастья:
Предложение полностью убивает всю суть "временных квестов" и обесценивает "рарность шапок после их окончания".Добавление шапок в КШ (например через год), ранее введенных с помощью временных квесов, имеет смысл ТОЛЬКО для шапок требующую высокую заточку. Например, [roequip=18600:1hvolit3]Cat Ears Beret[/roequip:1hvolit3]. Потому что без высокой заточки, такие шапки - просто мусор.
Полностью согласен. Хотя [roequip=18600:1hvolit3]Cat Ears Beret[/roequip:1hvolit3] продавались какое-то время после окончания квеста. Но было неизвестно починят ли бонусы к шапке или нет. Да и продавались они довольно таки непродолжительный период. -
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (
-
@In-Your Eyes:
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (
4 года, десятки шапок -
спрайт - ничто, бонусы - все.
-
проголосовал за оба варианта
-
@In-Your Eyes:
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (Посчитал тут каких шапок у меня нет (из ценных), насчитал где-то на 200кк (((
Причём ещё не считая таких редкостей вроде бразильского флага... -
Monstro46, не надо путать временные квесты и награду победителям за ивенты\турниры. Флаг давали не за временный квест!
Хотя знаю, что у нашей администрации принципов здесь тоже никаких нет. Есть шапка [roequip=5286:df9k5giu]Pecopeco Hairband[/roequip:df9k5giu]. Ей впервые наградили победителей (1 место, т.е. 3 штуки на сервер) в ивенте "Догони кота" (или как-то так). Спустя определенные время, О ЧУДО, данная шапка появилась в КШ. Т.е. таким образом лишив победителей во всесерверном ивенте, уникальной шапки.
-
С таким подходом, когда много лет назад был квест, за который трём персонажам выдавали шапку, много шапок просто исчезнут с сервера вместе с их обладателями.
Считаю что все шапки, которые когда-либо выдавали, надо вводить в кафрашоп.
И ещё лучше, на основе квеста по типу органиков.А если хочется уникальной шапки, есть хороший выход, как с прошлогодней - слот и не слот версия.
-
я вполне за то, что бы за эвент давали бы слотовую версию, а в КШ добавляли без слота.
з.ы. бразильский флаг ок и без слота ++ или куки хет ++
-
о1 давно обещал ввести новые шапки в КШ (или те, которое уже были когда-то). С трудом верится, что это произойдет после создания темы. Надежда умерла.
-
Блин я просто мечтаю о Witch's Pumpkin Hat
-
@"Keep-Out":
Блин я просто мечтаю о Witch's Pumpkin Hat
гозариан маску не переделал в хокейку?) -
У меня её не было никогда ..
Я в тот год не играл.
Из всех хеллоуинов по шапочкам попал только на капюшон с мист-кейсом .. -
Keep Out, такая шапка была. Только у неё были другие свойства и она была временная. Даже скриншот сохранился. >!
-
@"Woland":
Keep Out, такая шапка была. Только у неё были другие свойства и она была временная. Даже скриншот сохранился. >!
Да я знаю, что была, на неделю или 2 давали, мне уже говорили :С