Старые шапочки и КШ
-
Предлагаю ввести возможность на получение старых шапочек, которые уже не доступны для получения, через кафрашоп.
К примеру шапочки которые приобретались на айвентах не смогли получить игроки которые не участвовали или не могли на тот момент выполнить квест. Предлагаю сделать те шапочки за айвент именными, мол с названием что получалась такого-то года за такой-то айвент. А те которые будут продаваться в кафрашопе с обычным своим названием. Так и игроки могут похвастаться своими именными шапочками с айвента, а другие игроки смогут приобрести их за купоны. Цену шапочкам тоже можно дать соответствующую, думаю наша администрация сможет это сделать не слишком халявным, но по крайней мере будет возможность приобрести, если очень хочется. -
А где 3-й вариант "Пофиг" ты эгоист.
-
Научитесь опросы делать.
-
Если тебе "пофиг", то можешь просто вообще ничего не отвечать, логично? Логично.
-
Предложение полностью убивает всю суть "временных квестов" и обесценивает "рарность шапок после их окончания".
Добавление шапок в КШ (например через год), ранее введенных с помощью временных квесов, имеет смысл ТОЛЬКО для шапок требующую высокую заточку. Например, [roequip=18600:10ai2kj1]Cat Ears Beret[/roequip:10ai2kj1]. Потому что без высокой заточки, такие шапки - просто мусор.
-
Некоторые шапки добавляли в магазин после эвентов.
Если добавят все, или хотя бы некоторые, это будет хорошо.И ещё можно было бы сделать в кафре ещё одну вкладку, для шапок.
Чтобы не лежали вместе с часто используемой экипировкой.
Или одну вкладку как четвёртая в инвентаре, куда можно перетаскивать любые предметы. -
@Лучик-счастья:
Предложение полностью убивает всю суть "временных квестов" и обесценивает "рарность шапок после их окончания".Добавление шапок в КШ (например через год), ранее введенных с помощью временных квесов, имеет смысл ТОЛЬКО для шапок требующую высокую заточку. Например, [roequip=18600:1hvolit3]Cat Ears Beret[/roequip:1hvolit3]. Потому что без высокой заточки, такие шапки - просто мусор.
Полностью согласен. Хотя [roequip=18600:1hvolit3]Cat Ears Beret[/roequip:1hvolit3] продавались какое-то время после окончания квеста. Но было неизвестно починят ли бонусы к шапке или нет. Да и продавались они довольно таки непродолжительный период. -
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (
-
@In-Your Eyes:
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (
4 года, десятки шапок -
спрайт - ничто, бонусы - все.
-
проголосовал за оба варианта
-
@In-Your Eyes:
За, год не играла, пропустила няшные шапочки, обидно (Посчитал тут каких шапок у меня нет (из ценных), насчитал где-то на 200кк (((
Причём ещё не считая таких редкостей вроде бразильского флага... -
Monstro46, не надо путать временные квесты и награду победителям за ивенты\турниры. Флаг давали не за временный квест!
Хотя знаю, что у нашей администрации принципов здесь тоже никаких нет. Есть шапка [roequip=5286:df9k5giu]Pecopeco Hairband[/roequip:df9k5giu]. Ей впервые наградили победителей (1 место, т.е. 3 штуки на сервер) в ивенте "Догони кота" (или как-то так). Спустя определенные время, О ЧУДО, данная шапка появилась в КШ. Т.е. таким образом лишив победителей во всесерверном ивенте, уникальной шапки.
-
С таким подходом, когда много лет назад был квест, за который трём персонажам выдавали шапку, много шапок просто исчезнут с сервера вместе с их обладателями.
Считаю что все шапки, которые когда-либо выдавали, надо вводить в кафрашоп.
И ещё лучше, на основе квеста по типу органиков.А если хочется уникальной шапки, есть хороший выход, как с прошлогодней - слот и не слот версия.
-
я вполне за то, что бы за эвент давали бы слотовую версию, а в КШ добавляли без слота.
з.ы. бразильский флаг ок и без слота ++ или куки хет ++
-
о1 давно обещал ввести новые шапки в КШ (или те, которое уже были когда-то). С трудом верится, что это произойдет после создания темы. Надежда умерла.
-
Блин я просто мечтаю о Witch's Pumpkin Hat
-
@"Keep-Out":
Блин я просто мечтаю о Witch's Pumpkin Hat
гозариан маску не переделал в хокейку?) -
У меня её не было никогда ..
Я в тот год не играл.
Из всех хеллоуинов по шапочкам попал только на капюшон с мист-кейсом .. -
Keep Out, такая шапка была. Только у неё были другие свойства и она была временная. Даже скриншот сохранился. >!