10 руна или заговор банкиров
-
про ситуации с ваншотами ещё давайте поговорим и дамаги тоже пофиксим :roll:
-
С инсипром тоже всё печально Магистр Магии я тут согласен с тобой
Так никогда ещё не бамбило -
Мясной Крюк, турнир закончился. Теперь масс руна на одно рыло в пати, как при старой работе, больше не нужна. Да здравствует боль!
-
Мб Макся посмотрит сколько рунки держались на сопартийцах?
-
Кайфыч, ещё бы кд на диспелл додумались ввести.
-
Вот тебе за нытье про грид). В целом согласен с автором.
-
Как вспомню как все радовались, когда соркам вакум спецом пофиксии (аруло пофиксили, пси вейв, всю магию по лп пофиксили, зато на те, всю магию которая бьет по лп (у варлока) улучшели!!! Походу, то что "сосут чемпионы", и варлоки сделали)!!!
Ну что ж ребятки, наслождайтесь!!! о1-Ро все таки!!! страдайте!!! так вам и надо :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Мясной крюк так тебе и надо чтобы больше всякой фигни не предлагал!
-
А что РК то ноют?) Пусть другие ноют, что не достанется им рунные няшки. Ещё 3 золота тратить на человека, пффф.
-
Мясной Крюк, Тебя бомбит от того, что на пати руны не покидаешь все сразу? ЛОЛ, самому не смешно?
-
Billy Tallent, надо чтобы за 3 голды на пати кидались разом все 7 рун!
-
Нада реснуть тему о гриде
И больше ныть
Намного больше
Бисит что я столько писал о1
А тут нате подарочек
О1 забыл ещё починить джоинт бит но обоже я думаю больше писат ьв ошибки чтото не стоит а то ещё хуже сделает -
Даную руну используют 2-3 рк на сервере в лучшем случае, и ейо изменения особо ничево не меняет. То что клиренс снимает руну то да, немного напрягает, но во время гв не часто в толпе той клиренс кидают, другое дело если несколько человек остается, но это тот же диспел, без кастов любой персонаж просто тушка.
-
Почему бы и нет?
Такие фиксы мотивируют играть и дожидаться более интересных. -
Фиксанули 3ех рк на гв, а сколько боли в этом топике.
-
@vladko:
Фиксанули 3ех рк на гв, а сколько боли в этом топике.
Если быть точнее то 2-х. -
Кузми4 2 рк?
Как минимум 4 знаю -
@Мясной-Крюк:
Мне нужно камаз кокаиновых огнетушителей
ыыыыы +1 -
Искренне сочувствую автору топа.
[youtube:3ckkpbl6]FeCXooh8AXE[/youtube:3ckkpbl6]
-
@Мясной-Крюк:
21(ДВАДЦАТЬ ОДНО ЗОЛОТО на Крафт) (!!!!!!!!21 21 21 21!!!!!!!!!!)Главное чтобы не 121