10 руна или заговор банкиров
-
Billy Tallent, надо чтобы за 3 голды на пати кидались разом все 7 рун!
-
Нада реснуть тему о гриде
И больше ныть
Намного больше
Бисит что я столько писал о1
А тут нате подарочек
О1 забыл ещё починить джоинт бит но обоже я думаю больше писат ьв ошибки чтото не стоит а то ещё хуже сделает -
Даную руну используют 2-3 рк на сервере в лучшем случае, и ейо изменения особо ничево не меняет. То что клиренс снимает руну то да, немного напрягает, но во время гв не часто в толпе той клиренс кидают, другое дело если несколько человек остается, но это тот же диспел, без кастов любой персонаж просто тушка.
-
Почему бы и нет?
Такие фиксы мотивируют играть и дожидаться более интересных. -
Фиксанули 3ех рк на гв, а сколько боли в этом топике.
-
@vladko:
Фиксанули 3ех рк на гв, а сколько боли в этом топике.
Если быть точнее то 2-х. -
Кузми4 2 рк?
Как минимум 4 знаю -
@Мясной-Крюк:
Мне нужно камаз кокаиновых огнетушителей
ыыыыы +1 -
Искренне сочувствую автору топа.
[youtube:3ckkpbl6]FeCXooh8AXE[/youtube:3ckkpbl6]
-
@Мясной-Крюк:
21(ДВАДЦАТЬ ОДНО ЗОЛОТО на Крафт) (!!!!!!!!21 21 21 21!!!!!!!!!!)Главное чтобы не 121 -
@Privaron-Espada:
Искренне сочувствую автору топа.[youtube:1l1fisda]FeCXooh8AXE[/youtube:1l1fisda]
Автор топа неоднократно евиного рк сводил в кино. Я бы не был так наивен в этом плане :pardon:
-
Всё как и указал в видео приварон
Только у меня бомбит и конкретно -
Теперь некорректную работу практически любого скилла можно выдавать за особенность мотр-ребалланса.
Интересно, как в будущем администрация планирует справляться с нововведениями/фиксами/вводом новых вещей от разработчиков оригинальной игры, наверняка большая их часть будет так или иначе идти вразрез с искаженной механикой мотра?
-
DarkWingDuck, да она вроде и так неплохо справляется)