Девата, Елу
-
Перевес с введением почты перестал быть проблемой.
-
Вспомнил что у меня имеется чейзер 130/31, по статам:
стр 16+3
аги 63+2
вит 72+4
инт 72+3
декс 72+2
лак 1+4не раскиданых 669
Подскажите пожалуйста где я смогу ефективний всего крабить этим плохишом и что для этого нужно?
-
Если элу, то 100 + декс. Остальное не важно.
ЮП + магма эрупшин+мунлайнт дагер. Даже статы можешь не раскидывать.
Что либо убить на 130 уровне в соло не представляется возможным. Выбивать с руки по 20к+ хп не очень перспективное занятие. -
FastAndFurious, да, это было при увеличенных монстрах, 75-100 в часик =Р
-
Бью стабильно ~120элу и ~150-160руды ори. Рекорд в полчаса 83элу. Дексы пока 80 родной, так что думаю не предел, есть еще пару избитых идей - осталось потестить и 100дексы
-
FastAndFurious, а чем бьеш и в каком шмоте и что береш в плагу репродюс?
-
FastAndFurious, Ну если сконцентрироваться и собраться, а не в полуафк одной рукой, то думаю я смогу выжать столько, в ближайшее время засяду проверю сколько в среднем вытаскиваю от туда. Тоже кстати кучу вариантов перепробовал в своё время, а ты каким способом фармиш?
А вообще помню первое время когда там крайне мало народу бегало и были монстры, элок от туда тащил в достойном количестве не напрягаясь вообще =Р -
Все, приплыли. Дроп элу снизили в 3и раза, руды ори в 2а раз, заргона увеличили в 1,5...
-
FastAndFurious, доброе утро. Так уже очень давно.
-
Нечего было хвастаться кто,да сколько да рекордами тут светить, cидели бы молча :bad: :bad:
-
Админ почитал про ваше писькомерство выше, посчитал что это слишком жирно. И передал привет, увеличив дроп Заргонов. При том, что цель топика была - подсказать просто билд. Но писькомеры сразу все карты раскрыли
Теперь автостилить будет сложнее.
Молодцы, что сказать. Сами себе буратины.
-
Го замеры в магме делать!