Девата, Елу
-
120аги все шмотки чант на аги хавка 10аги, суп,берс, гуарана, крис 10аги с цецил демон
-
Серьезный подход ) Тогда уж еще ценере там... Эдак и все 193 выжмутся.
-
Буцы есть новые с чантом на аспд,+6 заточены посмотрим что они покажут
-
Жрать хавку ради фарма?
-
Запили дверь, ну ты же жрешь ради того , что бы не сдохнуть?
-
25 сенере+муф, крис 15, шузы на 25, чайник 10, пеко бант 8, колокола 15.
В среднем шмота на аги на 100кк. Это ради фарма элу на лям-два в час. 50 часов чтобы окупить шмот. Это еще не учитывается потребность рынка. 160 элу в час + конкуренты. На рынке элу будет завались -) -
Не знаю что вы там насчитали, я бегая там, без подсчётов понял что быстрым убийством, а не ставкой на стилл - выношу от туда больше элок нежели упарываясь как либо ещё. Практика тому подтверждение, а залипал я там не мало времени в какой то отдельный момент =Р
И да, имея ~(110 аги 80 декс 50 стр), и шмот на фасткилл (ценой не выше 10кк, при эдем ботах и мантии для веса), уровне на ~105, кушал суп, но без хавки и если не путаю трипл/дюпл, инты в районе 60, а элок ~75-100 в половинку. -
@UltroSky:
Не знаю что вы там насчитали, я бегая там, без подсчётов понял что быстрым убийством, а не ставкой на стилл - выношу от туда больше элок нежели упарываясь как либо ещё. Практика тому подтверждение, а залипал я там не мало времени в какой то отдельный момент =РИ да, имея ~(110 аги 80 декс 50 стр), и шмот на фасткилл (ценой не выше 10кк, при эдем ботах и мантии для веса), уровне на ~105, кушал суп, но без хавки и если не путаю трипл/дюпл, инты в районе 60, а элок ~75-100 в половинку.
Ммм... доля правды есть - стил+фасткилл еще больше дают. Только пару моментов. 75-100 полчаса при 50стр? Как там перевес поживает. У меня при 75стр 90% перевес при 70элу и 100ори руды(в полчаса) рогом при 91аги и 70декс. И второй момент - это как давно было? сейчас там мобов вдвое меньше после введения 1,5ой экспы, фармил там и до и после - колличество телепортов по карте увеличилось раза в 1,5-2 (считал по флайкам), что ни есть гуд для фарма. -
Перевес с введением почты перестал быть проблемой.
-
Вспомнил что у меня имеется чейзер 130/31, по статам:
стр 16+3
аги 63+2
вит 72+4
инт 72+3
декс 72+2
лак 1+4не раскиданых 669
Подскажите пожалуйста где я смогу ефективний всего крабить этим плохишом и что для этого нужно?
-
Если элу, то 100 + декс. Остальное не важно.
ЮП + магма эрупшин+мунлайнт дагер. Даже статы можешь не раскидывать.
Что либо убить на 130 уровне в соло не представляется возможным. Выбивать с руки по 20к+ хп не очень перспективное занятие. -
FastAndFurious, да, это было при увеличенных монстрах, 75-100 в часик =Р
-
Бью стабильно ~120элу и ~150-160руды ори. Рекорд в полчаса 83элу. Дексы пока 80 родной, так что думаю не предел, есть еще пару избитых идей - осталось потестить и 100дексы
-
FastAndFurious, а чем бьеш и в каком шмоте и что береш в плагу репродюс?
-
FastAndFurious, Ну если сконцентрироваться и собраться, а не в полуафк одной рукой, то думаю я смогу выжать столько, в ближайшее время засяду проверю сколько в среднем вытаскиваю от туда. Тоже кстати кучу вариантов перепробовал в своё время, а ты каким способом фармиш?
А вообще помню первое время когда там крайне мало народу бегало и были монстры, элок от туда тащил в достойном количестве не напрягаясь вообще =Р -
Все, приплыли. Дроп элу снизили в 3и раза, руды ори в 2а раз, заргона увеличили в 1,5...
-
FastAndFurious, доброе утро. Так уже очень давно.
-
Нечего было хвастаться кто,да сколько да рекордами тут светить, cидели бы молча :bad: :bad:
-
Админ почитал про ваше писькомерство выше, посчитал что это слишком жирно. И передал привет, увеличив дроп Заргонов. При том, что цель топика была - подсказать просто билд. Но писькомеры сразу все карты раскрыли
Теперь автостилить будет сложнее.
Молодцы, что сказать. Сами себе буратины.
-
Го замеры в магме делать!