Duneyrr Card: временный бонус не работает на ME
-
Chibi, на ованРО не должен работать, как было раньше и всегда (с другими скилами и муной).
вот как вы любите халяву. магму и так можно фармить, а вам ещё и баги нужны. -
Chibi, не слушай его. Он потерян.
-
FeyHo, докажи, что это баг пруфами, а не пустыми словами.
Тебе привели пример с иРО и Сакрая, все работает, как и должно.@"Лучик-счастья":
Chibi, не слушай его. Он потерян.
Я и не слушаю. Какое опровержение может быть на пустословие? -
офигеть, значит когда вам удобно можно ссылать на какие то источники которые к нашему серверу впринцапи не относятся, а когда не удобно все кричать что должно быть именно так как должно. с каких это пор мунлайт работает на скилы, скилы КАРЛ!
-
FeyHo, ты читать-то умеешь?
All damage parts can procs Rideword Hat, Moonlight Dagger, Hunter Fly Card, and any similar effect card/equipments
All damage
-
да, просто ждите. :Rose:
-
ок, ждем.
-
@FeyHo:
какие то источники которые к нашему серверу впринцапи не относятся
Как бы относятся, не знаю, поймешь ты этот тайный дзен или нет. -
мунлайт дагер не должен работать на магма ерапшен.
Лол, наркоман. То что дед твоего друга сказал твоему отцу, а он тебе передал что оно не должно работать, это не пруф Он всегда работал на скилы, Карл :lol:
Даже ировики говорит о том что.
best combination of the Moonlight Dagger.
-
@"Chibi":
FeyHo, ты читать-то умеешь?All damage parts can procs Rideword Hat, Moonlight Dagger, Hunter Fly Card, and any similar effect card/equipments
All damageНа самом деле нужно выделить All damage parts.
Как я понял из описаний у скилла такая история.
Изначально он выбивал фиксированный дамаг 10x3200.
Потом дамаг поделили: slam+eruption.
Slam бьет сразу и наносит (450+5*50)% дамага + передается элемент пушки.
Eruption, который идет за slam, наносит как раз фиксированный дамаг 10x1800.У нас же slam отсутствует и выходит, что скилл просто нерфнули, а не изменили.
Вот как раз про это части (slam+eruption) и идет разговор в "All damage parts can procs...".