Грид! Хватит это терпеть.
-
АpоSTоL, ты меня прямо раскусил...
-
@Мясной-Крюк:
Privaron Espada я знаю ты свой чувак ранец это хорошоНо я боюсь все забыли суть предложения моего
Ввести ограниченное поднятие лута скилом грид 5-6 едениц за 1 использование
Я не предлогал что-бы его полностью удалили или запилили
Пускай как куры клюют дополнительных 2-3 секунды
Это особо не существенно уменьшит доход и очевидные плюсы за игру механиком + будет не так обидно всем остальным.
Я за честную игры без халявы.
действительно? тебе все написали выше! Грид особенности класса. А если урежут грид преимущества будут у твоего рк, у которого миллионы хп, читерский парринг, игнишен на полэкрана с убер дамагом, и ты почти не тратишь расход. -
@Мясной-Крюк:
Privaron Espada я знаю ты свой чувак ранец это хорошо
Но я боюсь все забыли суть предложения моего
Ввести ограниченное поднятие лута скилом грид 5-6 едениц за 1 использование
Я не предлогал что-бы его полностью удалили или запилили
Пускай как куры клюют дополнительных 2-3 секунды
Это особо не существенно уменьшит доход и очевидные плюсы за игру механиком + будет не так обидно всем остальным.
Я за честную игры без халявы.
действительно? тебе все написали выше! Грид особенности класса. А если урежут грид преимущества будут у твоего рк, у которого миллионы хп, читерский парринг, игнишен на полэкрана с убер дамагом, и ты почти не тратишь расход.
ты прав мужик -
Да при чём тут рк с читерским парингом ( и почему он читерский??)
Тут далеко ненадо ходить
Единственный читерский скил это азура рубяшая инстанотом 100500 хп
Для сравнения абсолютно в равных условиях если мвп найдут тот-же рк и шурик
Даже с условием если у него будет упороты все руны и краш который спадает через 10-15 секунд.
Ты долбанёшь ну максимум на 150к хп крашем и то если прокнет (25% 3х атака)
А этот жахнет сразу 800-900к и это по вашему нормально??
Профессия которая доминирует почти над всеми за исключением гостовых мвп но тех минимум
Мини патей сливают
А вы мне тут чёто кукарекаете про парринг -
Мясной Крюк, дык азура и всегда была самым сильным ударом в игре, ты только сейчас это узнал?
и будет так во веки и присно и вовеки веков. -
Причем тут Шуры с азурой вообще? Я тебе про сравнение меха и рк в магме! А про мвп чтобы убить мехом мвп надо потратить кучу расхода и я не ною что вот азура сильная. Выкачай себе на мвп Шуру, для фарма меха! Под каждую цель своего чарика и не ной!
-
руки прочь от азы) причем тут вообще это и причем тут ссаная?
-
что вы докопались до человека, неужели не видно, что подгорает капитально.
-
@Elixeer:
что вы докопались до человека, неужели не видно, что подгорает капитально.
что бы не докапывались-пусть не создает бредоупопотые темы -
Речь шла о имба скилах
Я привёл пример имба скила
Тотальная доминация шуры в убийсте мвп над всеми другими профессиями
Вот это имба так имба
А грид нада занерфить до 6 лутин чтоб за рас поднимал чтоб фармилось не так халявно -
@Мясной-Крюк:
А грид нада занерфить до 6 лутин чтоб за рас поднимал чтоб фармилось не так халявно
А еще сделайте, чтоб по 6 мобов за раз максимум убивалось, а то у меня аое скиллов нет, а у кого-то сплошная халява в этом плане. -
Мясной Крюк, почему именно 6? покажите методику расчета.
-
@"NoWAYouT":
dyaa, в Малайе опыт такой же, как на иРО или Раггейме.Поэтому да, не занижал.Но в то же время:
http://www.divine-pride.net/database/monster/2315/ - 2748/2508
http://motr-online.com/database/monsters/2315 - 1374/1254да и логично что у мобов с большим уровнем ну никак не может быть экспа в 2 раза меньше.
p.s. http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/popup/monsterview.asp?monsterID=NIGHTMARE_TERROR - 1221/1099
http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/popup/monsterview.asp?monsterID=WAKWAK - 1374/1504 -
@Мясной-Крюк:
Это особо не существенно уменьшит доход и очевидные плюсы за игру механиком + будет не так обидно всем остальным.- Не надо говорить за всех, говори за себя...)
- Обиженных не баловать надо, а воду на них возить...)
-
Речь шла о имба скилах
Я привёл пример имба скила
Тотальная доминация шуры в убийсте мвп над всеми другими профессиями
Вот это имба так имбаКороче, все тебя поняли, можешь идти к Овану, и ныть себе гм аккаунт, на котором у тебя будет 1 персонаж, со всеми скиламы рошечки.
-
Billy Tallent
Братан я только за! -
@"Мясной-Крюк":
Единственный читерский скил это ссаная азура рубяшая инстанотом 100500 хп
Ты наверное играешь хунтером и заставляешь весь экран трапами, а когда шура приводит мобов и ревенджит тебя, то происходит следующее?
-
Kshaadoo, Скорее всего, на картинке печалька 90лвл
-
На картинке изображен слив процентов из за смерти на финальном лвле перед лампой...
-
Картинка действительно неплоха держи лайк)
Но нет не хунтиром а рк