NoviceWoE -14.08.2015
-
Privaron Espada
Нет как раз мы то живы.
Спасибо Мишкам и Райзам за то, что поддерживали наш онлайн на *всех ГВ *все это лето. Теперь мы справимся сами.
Райзы теперь в отпуск, а Мишки по грибы и шишки, так сказать, от нас? -
pallash, хорошая попытка, но нет. Вы опозорились на всю оставшуюся (не столь короткую) игровую жизнь. Хотя, в какой уже раз (
-
Какая из тактик палаш, по мнению людей которые "могут", была более успешной?
-
Знаете, я вот все думал, как бы мне охарактеризовать гильдию БУКИ, чтоб администрация на меня не обиделась, и провести аналогию, как с мальчиком для битья, вот знаете, если сказать гильдиям БУКИ и МЕДВЕДИ "забейте гвоздь", МЕДВЕДИ забьют его молотком, а БУКИ головой.
-
wert000
А теперь то какая разница?
Ну так что, на следующее Гв Медведи остаются одни? -
@Enamoured:
...а БУКИ головой.
по гвоздю не попадут :no: -
pallash, а это вам предстоит выяснить самим
-
Весёлое ГВ...
-
@Obsi:
Весёлое ГВ...
спасибо. А с вашей стороны как все прошло? -
-
@"
Revolution":cclgsy1r]Очень понравилось, что противник наконец-то стал противником и надо думать, что противопоставить, не буду считать ни составы ни профессии на этот раз, надеюсь запала у вас хватит и дальше, а мы на следующее ГВ будем еще сильнее, это я вам могу гарантировать.
мопед не мой -
В этот раз Буки был особенно сильны.
-
@"pallash":
wert000Ну так что, на следующее Гв Медведи остаются одни?
А Котлеты вылезут из под стола бук на следущем ГВ? -
@"pallash":
Нет как раз мы то живы.
У бук проблемы с фантазией создания никнеймов?
-
Главком котлеток наверняка на этом гв опять пил водку и бился головой об стену ))
-
Мишки, вы там не хотите случаем рашель продать, раз вызовы закончились?
-
Я просто оставлю это здесь.
Рассказ о том, как происходила Игра с Буклетами.[youtube:an0ppwjm]p8zzb8llG-A[/youtube:an0ppwjm]
Приятного просмотра.
-
И що, лучшая брага сервера не раскажет нам о том, что Медведи купили Бохов, которые мешали буклетам, за 100 слимов? У Медведей еще али была, с кланом вампиров, аж целых 2 человека на последние минут 15 пришло. Один их хунт чего стоил! Кушал Мишкины трапы лучше чем все буклеты вместе взятые. Пусть какой нить ПП назовет это не обоснованным преимуществом и наущением правил игры. Здорового на голову дудля, в этом топике, с рассказами "Приварон балабол, вы все вретиииии!!!" и "я один караю сервера", не ожидается? Может известный оператор изложит свою точку зрения на происходящее в последний месяц события в виде бегущих картинок? Бабушку, смотрю, интересует не то, что буклеты ничего не могут и как бы это исправить, а как всегда, уход РАйзов. Предвкушаю скорейший выход катлет из отпуска и фразоньки из серии "азазаза, мы только собрались с силой а РАйзы сбежали!".
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспорт.....лицо рева.
З.Ы.
На этом ГВ достиг верха скила....практически не пыжил кнопку даже раз в 5 минут. -
Это неловкое чувство, когда пост Жони обидней, чем унижающий ролик.
-
wert000, там были бохи? О_О
мишек видел, тсп видел, бохов не видел...
не ну если инсайд инфа, что купили за 100 слимов... видать сильно боялись...з.ы. самое забавное будет после начала "отпуска райзов". Будем смотреть на сколько скатятся мишки в плане игры