Taekwon Mission
-
@Privaron-Espada:
...Дям это делал до реньювала. Что было сделать куда проще...
Про - "до реньювала было проще" не соглашусь, скорее наоборот - на нем стало легче и гораздо. -
Gunn, ну я скорее не про процесс убийства мобов, а про сам набор мобов, который сейчас совершенно изговнякался чемпионами.
-
Privaron Espada, я в топе ранкеров был уже с первой сделанной миссии
так что "непонятно блеянье" про мои "страдания" тут только ты можешь разводить... -
@"dyaa":
Privaron Espada, я в топе ранкеров был уже с первой сделанной миссииКак это оправдывает идиотизм твоей позиции по озвученному топикстартером предложению?
-
мне не нравиться тот факт что человек хочет заползти в топ убивая одних порингов и планты и при этом не напрягаться со сбросом "паразитных" мобов.
-
dyaa, человек готов убивать неудобных мобов, которые всегда существовали в базе. Или трать время на их сброс. Как было всегда, как делали все.
Человек не готов скидывать каждого третьего моба, потому что это чемпион, которого 2 на локации. Которых никогда раньше не было. -
время течет, все меняется... раньше сбрасывали квестовых и эвентовых мобов... теперь еще и чемпионов.
-
dyaa, точно, я совсем забыл. Раз такая работа, значит так решил админ, значит так надо. Спасибо, не привык еще.
-
А ты себе в подпись поставь, дабы не забывать. А то ересь там имеется, а то, что вылетает из головы нет.
-
Дям ты не прав, немного объективность плз.