Taekwon Mission
-
Andy666, не будет ни одного моба выше по уровню чем сам ТК. Так что мог свои изыскания ограничить 99 уровнем мобов.
309 мобов чемпионов, из них - 110 больше 99 уровня.
з.ы. я прямо смотрю и плачу как меня и еще 4-5 топ-ранкеров прямо таки выпихивают из топа... :ROFL:
-
Короче, можно искать ошибки в вычислениях сколько угодно, факт от этого не изменится: мобов, которых в нужном количестве замочить в адекватный промежуток времени малореально, стало больше* в несколько раз* (по моим расчетам - в пять, по дямовским, ха-ха, - в десять), "благодаря" кастому. Соответственно нужно добавить их в исключения вместе с мвп, чтобы вернуть механику работу миссий к нормальной. Все, кажется, очевидно.
-
ну так по моим подсчетам нормальных мобов до 99 уровня всего ~330. Чемпионов ~200. А сколько там шлака - то мне не ведомо, но думаю соточка будет.
Вот только если держать себе 5 уровень... или какой он там... то чемпионов будет даже больше обычныхтак что если человек хочет качать себе миссии на порингах - пусть и страдает от сброса.
з.ы. Icelemon, я прогнал беса, 20-30 мкР/час. Ну так у меня и фоновое излучение в тех же порядках и выше нормы раза в два.
-
dyaa, Сложно стоять пол дня, и миссии менять.
-
Billy Tallent, а тут уж как рандом великий и корейский благотворит... можно и за неделю не сбросить... а можно на каждый каст - нового моба получать.
-
Мне непонятно блеянье Дяма на тему того, что вот он, мол, страдал, выводя ранкера в топ, пусть и другие страдают. Дям это делал до реньювала. Что было сделать куда проще. И главная тому причина - озвучена, блин, в первом посте этого топика.
-
@Privaron-Espada:
...Дям это делал до реньювала. Что было сделать куда проще...
Про - "до реньювала было проще" не соглашусь, скорее наоборот - на нем стало легче и гораздо. -
Gunn, ну я скорее не про процесс убийства мобов, а про сам набор мобов, который сейчас совершенно изговнякался чемпионами.
-
Privaron Espada, я в топе ранкеров был уже с первой сделанной миссии
так что "непонятно блеянье" про мои "страдания" тут только ты можешь разводить... -
@"dyaa":
Privaron Espada, я в топе ранкеров был уже с первой сделанной миссииКак это оправдывает идиотизм твоей позиции по озвученному топикстартером предложению?
-
мне не нравиться тот факт что человек хочет заползти в топ убивая одних порингов и планты и при этом не напрягаться со сбросом "паразитных" мобов.
-
dyaa, человек готов убивать неудобных мобов, которые всегда существовали в базе. Или трать время на их сброс. Как было всегда, как делали все.
Человек не готов скидывать каждого третьего моба, потому что это чемпион, которого 2 на локации. Которых никогда раньше не было. -
время течет, все меняется... раньше сбрасывали квестовых и эвентовых мобов... теперь еще и чемпионов.
-
dyaa, точно, я совсем забыл. Раз такая работа, значит так решил админ, значит так надо. Спасибо, не привык еще.
-
А ты себе в подпись поставь, дабы не забывать. А то ересь там имеется, а то, что вылетает из головы нет.
-
Дям ты не прав, немного объективность плз.