Привлечение народа на БГ
-
- ...
- Да не, бред какой-то.
Когда-то статью читал про вов (варкрафт который), там няколки собирались на масс пвп и просто общались в чятике, потом мирно рубили ништяки за БГ.
Желаю и вам того же. -
Я только за старое БГ. На то что есть сейчас даже за награду не буду ходить. Дионис правильно подметил что Бг еквип очень дорогой что бы столько времени убивать на таком Бг.
И сделайте что-то наконец с ядами, и за которых точно противно ходить. -
Элвен стрелы, за медали на бг, и толпа ренжеров обеспечена
Неплохим вариантом также считаю JOB Manual привязанный к чару, и введение HD Ori\Elu за медали, либо в качестве случайной награды за победу. -
Лучик счастья, безлимитный варпикнасбплiз и толпа хунтиров обеспечена.
-
Да верните старое БГ где можно бегать своей патей и ок будет
-
Книги на джоб не за каждую победу, а за медальки. Ибо за каждую победу - морда лица треснет.
Аналогично и прочие ништяки в виде костюмов, заточек и прочей чепухи.П.С. И самое главное - уберите это убогое ГОВНО, которое и БГ нельзя назвать. Пускай дото-дрочеры идут в дату. Верните старое нормальное бг, на которое интересно ходить. Пускай я лучше буду всасывать от папок разодетых, чем ходить на это убожество с однообразными тактиками.
-
Народу на БГ нет вовсе не потому, что там не дают няку.
-
Одинокий Странник, судя по всему, тут должна быть вторая часть предложения?
-
Это вам предстоит выяснить самим (с)
Впрочем я считаю, что тут все и так очевидно.
Игроки делятся на два основных типа - те кто ходит на БГ, и те, кто на него не ходит.
Первые все равно будут ходить, вторых заманивать туда бесполезно.
Нужно повышать не количество посещающих БГ, а общее количество игроков. -
-
Естественно, что прокачка должна быть упрощена, ведь из игры сделали МОБУ с пятью пвп-вечерами в неделю.
-
От того что вернут старое БГ, народу больше не станет. Мне лично пофигу на каком БГ играть, бегал на всех видах, но больше всего бесило, когда было разделение на 2 стороны, и 20х20, ибо на одной было 50-70, на второй 30 людей. Сейчас хотя бы такого г. нету.
-
@Billy-Tallent:
От того что вернут старое БГ, народу больше не станет. Мне лично пофигу на каком БГ играть, бегал на всех видах, но больше всего бесило, когда было разделение на 2 стороны, и 20х20, ибо на одной было 50-70, на второй 30 людей. Сейчас хотя бы такого г. нету.
А ведь вся проблема была в том, что кое-кто упоротый в упор не видел проблемы, решавшейся элементарно. Менее упоротым он не стал, и о повышении интереса к бг и думать смешно. -
А есть кому ходить туда?
-
даешь бг для адвансов!
-
народу нет на бг, потому что сервер почти пустой. шапки и остальные плюшки-не спасут. страдайте
-
если там будут давать такую вот няшку - [roequip=5013:1m1ty6og]Lord Kaho's Horn[/roequip:1m1ty6og] например за 3 победы подряд... то там будет стоять очередь из желающих...
-
Мелочные вы какие. [roequip=2199:3b1nd9cy]Ahura Mazdah[/roequip:3b1nd9cy] вот что нужно.
-
@Recursion:
даешь бг для адвансов!
За! Или зачинить квм 2х2 для нубов,это было реально весело -
А мне нравится этот новый формат БГ, в нем все равны, единственный минус это кросы, с ними явно надо что-то делать, так как бг они превращают уже в какую-то свою игру.
Еще хотелось бы чтоб открылись остальные карты, КвМ и Тиера!