Привлечение народа на БГ
-
Собственно, уже ни раз поднимался вопрос о нехватке людей на БГ. Нет стимула и интересных наград.
Предлагаю расширить ассортимент наград/ арендуемых вещей/ расходки.Возможные варианты:
- Sg_White_Potion_Box, Sg_Blue_Potion_Box, Sg_Violet_Potion_Box
- JOB Battle Manual (по книжке, с привязкой к чару, за каждый выигрышный бой)
- шапки в недельную аренду с привязкой к чару/акку (в базе появилось много костюмных шапок, к примеру)
Данные варианты привлекут и манчеров, и някалок, и просто тех, кто уже все собрал и хочет чего-то новенького.
! [22:47:38] iFud: Baron Corsar : Нужно народ затаскивать подарками.
! [22:48:48] Piglette: а я предлагала шапки там всякие (мб в недельную аренду), расход интересный... някалок с жоп поднять.
! [22:50:07] Reprise_: за шапку пошла бы на бг!
! [22:50:20] Piglette: и я бы пошла.
! [22:50:22] Reprise_: хоть на неделю
! [22:50:34] Reprise_: o1: сделай шапки недельные на бг
! [22:50:57] dyam: книжки на джоб!!!
! [22:51:15] dyam: по одной за каждый бой выигрышный
! [22:51:17] poisoncat: даешь шапки, пейпал!Возможные варианты расширения наград предлагайте в теме.
-
няки будут на бг? точно не пойду.
-
Mr_Ego, люди будут на БГ.
-
Chibi, Valar Morghulis
Человек благодарит девочку -
Еще можно убрать плавающие цены, и увеличить медальки за победу\поражение, или уменьшить цены на шмот\расход.
Mr_Ego, ты и так не ходишь.
-
Billy Tallent, бинго! теперь тем более.
-
оживить бг сможет только глобальное понижение цен на эквип или добавление чего то существенного типа сертификатов на гарантированную заточку вещей
сеты броней с бг давно стали неактуальны из-за сиеджей, а оружие более чем успешно заменилось беллумом
так что текущие цены совсем не оправдывают затрат времени на бг эквип, привязанный даже не к аккаунту, а к чарам - потому туда никто и не ходит практическичто касается фана - старое бг многим нравилось гораздо больше
-
КВМ 5х5 для 99/70.
Все остальное было убогим. -
Baron Corsar : Нужно народ затаскивать подарками.
заболел или наконец начал прозревать?
Мало народу на бг - следствие, а не причина. Нужно изменение подхода в общем, а не к чему-то конкретному.
-
- ...
- Да не, бред какой-то.
Когда-то статью читал про вов (варкрафт который), там няколки собирались на масс пвп и просто общались в чятике, потом мирно рубили ништяки за БГ.
Желаю и вам того же. -
Я только за старое БГ. На то что есть сейчас даже за награду не буду ходить. Дионис правильно подметил что Бг еквип очень дорогой что бы столько времени убивать на таком Бг.
И сделайте что-то наконец с ядами, и за которых точно противно ходить. -
Элвен стрелы, за медали на бг, и толпа ренжеров обеспечена
Неплохим вариантом также считаю JOB Manual привязанный к чару, и введение HD Ori\Elu за медали, либо в качестве случайной награды за победу. -
Лучик счастья, безлимитный варпикнасбплiз и толпа хунтиров обеспечена.
-
Да верните старое БГ где можно бегать своей патей и ок будет
-
Книги на джоб не за каждую победу, а за медальки. Ибо за каждую победу - морда лица треснет.
Аналогично и прочие ништяки в виде костюмов, заточек и прочей чепухи.П.С. И самое главное - уберите это убогое ГОВНО, которое и БГ нельзя назвать. Пускай дото-дрочеры идут в дату. Верните старое нормальное бг, на которое интересно ходить. Пускай я лучше буду всасывать от папок разодетых, чем ходить на это убожество с однообразными тактиками.
-
Народу на БГ нет вовсе не потому, что там не дают няку.
-
Одинокий Странник, судя по всему, тут должна быть вторая часть предложения?
-
Это вам предстоит выяснить самим (с)
Впрочем я считаю, что тут все и так очевидно.
Игроки делятся на два основных типа - те кто ходит на БГ, и те, кто на него не ходит.
Первые все равно будут ходить, вторых заманивать туда бесполезно.
Нужно повышать не количество посещающих БГ, а общее количество игроков. -
-
Естественно, что прокачка должна быть упрощена, ведь из игры сделали МОБУ с пятью пвп-вечерами в неделю.