Гайд "Не по дням, а по часам". (исправлен в 1.2)
-
После прочтения таких гайдов хочется вывесить на главной странице надпись большими буквами :
"Не читайте форум !!" :lol:и Таре фрог. На ней качаемся до тех пор, пока невыбьем из нее карту. Если же выбили, то вставляем в броньку
- Эта карта вставляется в щит , которого у ханта нема и кроме как на ГВ и на орках она на фиг не нужна вообще-то :lol:
и идем становится арчером(только при условии имения 25-ти любых видов деревяшек и Карты Рода Фрог).
Без роды фрог в арчеры оказыватеся не принимают :lol:
Я уж молчу про слотовую броню , в которую новайс карту вставлять будет , наверняка Жакет с 1 дефа - карта запорота :lol:Хантерам места прокачки описывать небуду, ибо с такими статами они могут быть самые разнообразные.
Статы в топике так и не указаны , я так понял надо сразу дексу качать до 99-ти с самого начала ? :lol: :lol:
Накидка: Маффлер (1) Баф. Дж
То же самое с виспер карт намного лучше :lol:
Оружие: Хантер Боу (Хантеру)
Т.е Гаккунг[2] Crossbow[3] Composite Bow[4] & Repeating Bow[1] нафиг ? :lol:
Дополнительно 1: Клип (1) С Витата кард.
Дополнительно 2: Клип (1) Со Смоки кард.
Ага самое главное клип с витатой все время носить , а то 12сп на дабл это мало , 15 намного лучше , все равно ману девать некуда :lol: :lol:
Да , слотовые перчатки с зером картой тоже в помойку :lol: :lol:Короче мне понравилось - побольше бы таких гайдов , только в следующий раз повеселее придумайте :lol: :lol:
-
Ребёнок чо мона сказать Bowie, а ты не подумал о такой профессии вернее разряду Хантеров как скажем Фалкон? Ему позарез надо в первую очередь
99 Декс(хи-хи <Вырезанно цензурой>)!!! Побольше таких как ты и Действительно придёт Рагнарёк!!! -
....Боже я такого бреда давно не читал....
- 1 Remove Trap
1 Spring Trap - 1 Skid Trap
- 1 Flasher
- 5 Freezing Trap
- 1 Sandman
- 5 Shockwave Trap
- 5 Blast Mine
- 5 Claymore Trap
- 1 Talkie Box
Вопрос вот в чем....зачем ханту весь этот бред?
- 1 Remove Trap
-
Ну... мож не какать на человека а поспокойнее объяснять с чем не согласны? Обделать всегда легче чем сделать. имхо
-
Вот из-за таких гайдов\постов\топиков новички и порят чаров, жалко что тут модератора нету :roll: :roll: :roll:
-
Ну что вы все ругаетесь?
Человек честно описал весь свой шмот и где он качался
То, что базу он не читал- и не слышал ни про флор, ни про генералов, ни про географеров - это же ни о чем не говорит....
Написал же он -
опять, ненапрягая мозгиНу запорет перс. Все запарывают.
Зато со следующим будет умнееА вообще- оч смешно, ага. Веселилась.
-
-
Арроу Шовер качаем только при желании. Он особо ненужен, потому что похожий скилл можно получить после 35-го джоба, который
дополнительно является массовым.обьясните подробнее , а то у меня уже 40 джоб и никаких похожих скилов я не видела.
-
Обьясните подробнее , а то у меня уже 40 джоб и никаких похожих скилов я не видела.
Это квестовый скилл. Что бы его получить, нужно выполнить этот квест:
И вот что нужно для массового откидывания стрелами:
Идем в пайон и там слева от центра.
10 Bill of Birds
03 Yoyo Tail
10 Tentacle
02 Emeralds
36 Banana JuiceК сожалению, я давненько небыл в ново пайоне и незнаю, где новый НПС. :oops:
Комментарий был удален по причине изменения топика.
-
Вопрос вот в чем....зачем ханту весь этот бред?
Может ты подумал, что это расписаны виды статов? Нет, это порядок их раскачки.
Нет...я все правильно понял...и вопрос остается в силе...зачем ханту раскачивать вышеперечисленный список ловушек...?? :?
-
Человек неразобравшийся в билде даже наполовину, опубликовал некий гайд, который к тому же писал не он.. Тут замечательный гайд прикрепленный висит - почитай, узнаешь массу нового))
-
Troyanec - во-во , я то же самое хотел сказать . А исправлять тут что-либо бесполезно , одни ошибки , а прикрепленный гайд намного лучше .
Качать сразу дексу до 99-ти без аги и инты это просто смешно :twisted: :twisted:У меня весь МОТР на жестком диске. Тоесть все уже изучено вдоль и поперек.
Плохо ты изучал :twisted:
В общем ошибки исправлять бесполезно , лучше всех перенаправить в уже существующий гайд . -
Послушай, зачем выдумывать велосипед, если он давно изобретен?
Выкладывать такой бред, когда существуют отличные гайды, идиотизм. Если уж ты хочешь сделать гайд, тогда собери всю лучшую инфу со всех гайдов этого форума и не только, отсортируй и выложи. Вот тогда это будет работа, а не та чушь, которую ты тут выложил.
Не обижайся, ни чего личного.- первый уровень - дает возможность пользоватся Диалами.
Это первое, что меня поразило Ты для кого пишешь гайд, для новичков или для кого? Что такое "Диал" с большой буквы? И как им пользоваться?
- восьмой - Хм... Извеините, но я так и непонял, что дает(мне безгранично стыдно )
И ты меня извини, но если ты не смог разобраться с первыми девятью джоб уровнями то писАть гайд тебе явно рановато
Если нет лагов, то
нужно подойти в упор и очень быстро стрелять нажимая то на Дабл, то на мышь.
ээээ, на самом деле, во фразе понятной как бы всем, кто уже давно прокачал новиса до ханта, вопросов не возникнет, но представте замешательство новичка, читающего эту фразу
Или же если вы умеете быстро управлять мышью, то
можно отойти подальше, и после каждого Дабла, следить за движением обьекта пытаясь попасть в него.
т.е. выстрелил я "Даблом" и начинаю "следить за движением обьекта пытаясь попасть в него", - чем? помутневшим взглядом?
Но есть и недостаток
в этом: мы неуспеваем заглатывать(если в этом нуждаемся) нужное количество пищи. Она либо частично уходит внекуда, либо неуходит
(неиспользуется)
(неиспользуется)."частично уходит внекуда" это как? мимо рта или извините, сразу через прямую кишку?
Все, я устал разбирать ЭТО.
Дед Банзай, я конечно понимаю, что краем глаза ты заметил ошибки.
Но я повторюсь: Писал не я, нету уже того, кто писал. Тоесть твои притензии направлены внекуда. Если и хочешь поправить, то поправь, нестоит сразу (как уже сказали) "обсерать". Да, я понимаю, многовато ошибок и недочетов.
Вот как-только я разберусь с самим Гайдом, тогда уже возьмусь и ошибки исправлять.А мне почему то кажеться, что писАл именно ты, потому что ни кто не додумался качать новиса до 18 лвл, чтоб получить арчера, а в этом гайде, как и в соседнем топике, написанном тобою фигурирует одна и та же идея.
-
Комментарий был удален по причине изменения топика.
-
Итак, я исправил, по вашим просьбам, топ. Удалил все свои комментарии, потому что они излишни. Теперь попрошу незасорять этот топ. Все недовольства и комментарии присылать сюда: <!-- e --><a href="mailto:bowie@ua.fm">bowie@ua.fm</a><!-- e --> . Все, что будет опубликовано тут(даже нубовские вопросы) будет считатся флудом и показухой.
Теперь буду злой :evil: Как вы ко мне, так и я к вам :evil: -
@Bowie:
Теперь буду злой Как вы ко мне, так и я к вамМы на тебя лично не злимся
Мне просто жаль тех новичков , которые будут по этому гайду раскачиваться .
А вообще устал критиковать , - человеку , который не разбирается в хантерах писать гайд ( а тем более выставлять чужой , в котором сам не разобрался ) просто глупо . Я например не считаю себя способным написать толковый всеобъёмлющий гайд , т.к для этого нужно ЛИЧНО испробовать все билды хантера , докачать их до 85+ уровня , иметь опыт на ГВ , ПВП итд. -
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))
-
@Grief:
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))Выкладывай конечно
У меня тоже какой-то гайд самопальный валяется , подправлю , может тоже выложу -
ок, поправлю и завтра выложу наверное%)
-
Хантер без шовера -мясо
-
Хантер без шовера -мясо
Это вы не врите.....