Урезать работу ГТБ
-
Sergejs, 1.Ты вообще все смешал в кашу, которую тебе не расхлебать. 2. Люди с гтб никогда не будут страдать, даже если карту понерфят. 3. Твой выход - это идти на ОлдСруРо, тут тебя никто не держит и нытье твое никому не нужно. Там пристанище таких как ты братьев-хунтиров по несчатью и хунтирфляи работают.
-
@"Roquefort":
Sergejs, а теперь представь, что ее пофиксили из-за тебя, и ты ее выбил, а она ничего уже не стоит
Ну и?классненько,прикольно я за.Тока я ее не выбью и бить несобираюсь и мне на это начхать...
-
Барон,никуда я идти не собираюсь,мне нравится тут ныть и смотреть как.тонет "ЭТОТ СЕРВ"
-
Можешь успокоиться. Этот сервер никогда не потонет.
-
Sergejs, и потому, что тебе начхать на ее работу, ты требуешь ее фикса?
что-то я не понимаю. -
@Baron-Corsar:
А это мы еще посмотрим................... -
@"Mr_Ego":
Sergejs, и потому, что тебе начхать на ее работу, ты требуешь ее фикса?что-то я не понимаю.
У меня ее нету и мне на нее начхать,хочу урезать ее т.к.преимущество дает она и перед предстоящим турниром тем более надо фикскнуть,ведь там она будет почти у всех и что тогда простым смертным там делать? -
Sergejs, странная логика.
минус тара же. -
там она будет почти у всех
что тогда простым смертным там делать?
Взаимоисключающие параграфы.
Типа на мотре почти все - небожители? (Могу предложить простым смертным пораскинуть мозгами и придумать, как шотать физикой персонажа без 30% порезки от дмх.
-
Прям так надеваешь гтб и не снять весь турнир.
-
как Бароша хунтиров не любит то а) Видать они его обижали в детстве)
-
Privaron Espada, предлогаешь обменять игровые ценности на не игровые? Ты уже не раз делал?
-
0din_white, для покупки гтб требуются лярды зеней. Для их покупки - сотни и сотни лотов. Для покупки такого числа лотов - весьма солидные реальные средства.
Если вы хотите отключить гтб, логично компенсировать потраченные на его покупку реальные средства. Или ты думаешь, что на гтб фармят в магме?А вообще я предлагаю побиться головой об стену составителям подобных предложений.
-
-
Ну, гтб падает примерно раз в полгода. За 10 лет на сервере появилось примерно ~20 карт жука. А когда на 50 игроков онлайна имеется 20 гтб, то это прискорбно.
@Baron-Corsar:
А по мне так - уже. -
из них-где то пусть 30% в бане, уже остается 14 штук.
ну и не 50 онлайна, а аж наверное, 70-80 (подумать только, скатились)
но да, много.
и да, уже потонули. -
Потонет, когда ован сам его закроет. А пока сервер существует - Леты будут на нем играть.
-
@Prokurator:
А по мне так - уже.
Смотря какой критерий мы берем. МОТР не потонет так, как ОлдСруРо, на котором ты играешь.Вот же лулз. Сколько громких речей было оттуда. Есть преРЕ, халявы хоть жопой жуй, удобства, все для игроков и тп. А он взял и завернулся под 0 онлайн.
P.S Ходил троллить на их форум. Написал такую красивую речь, но ее никто не успел прочитать. Сообщение стерли и дали бан по ip.
-
Baron Corsar, это всё неважно. Если где-то открываются и умирают сервера, то это не отменяет тот факт, что мотр умер ещё раньше. Критерии простые - онлайн, играбельность, интерес, отношение к игрокам.
-
Prokurator, Для тебя умер. Для других нет.