Урезать работу ГТБ
-
Убрать мобов, оставить только дроп.
Просто, время от времени на локации в рандом месте появляется "дроп". Опыт давать за каждую поднятую лутинку. -
@o_k:
Убрать мобов, оставить только дроп.Просто, время от времени на локации в рандом месте появляется "дроп". Опыт давать за каждую поднятую лутинку.
Такие классные предложения, что хочется добавить: Запелить на всех локациях пвп режим, а чё хардкор жешь.
Добавлю что бить можно только в разнице лвл-ах там допустим 15-30 лвл -
0din_white, в долларах, пожалуйста.
-
вы еще напишите что люди/гильдии имеющие эту карту имеют преимущество перед днищами(,которые ни одного жука не убили, и доната не залили), по этому обладателей столь чудесной карты стоит забанить.
dyaa, на каком офе работает 70%? ссылку бы.
-
Тема из разрада: Он имеет райдрик -20% от нейтрала, это чит и необоснованное преимущество, он может фармить многие локи, потому что я его не имею. Автор явный наркоман. Советую обратиться в соответсвующие мед инстанции.
Люди совсем с котушек начали съезжать, по теме "халявы" и "необоснованного преимущества". Пора лечиться, если еще не поздно. -
Против. Автору- СТРАДАЙ, раз у тебя ее нет. Прям, какое-то дежавю, или планктон думает, что один наныл о фиксе шапке и сейчас всё, что "неугодно" работает будут фиксить? Смешно.
-
Такто хф пофиксили,шапку пофиксили,шур,генов,траперов пофиксили,а чем гтб не чит? Да я не имею гтб,но хочу чтоб страдал народ,я же страдаю ищу пати мучаюсь терь с качем,башню которая без проблем проходилась терь нереально без гтб пройти,это разве не преимущество?
Лучик счастья да я упоротый наркоман,которого достала вся эта бредятня с тупыми фиксами и хочу от всех слез страданий и сранья с их пердаков
И да неизлечимо больные-неизлечимы... Это и к нашему великому руководителю относится который свою механику изобретает и который кладет болт на мнение игроков -
Sergejs, а теперь представь, что ее пофиксили из-за тебя, и ты ее выбил, а она ничего уже не стоит
-
Да ничего не пофиксят, ноунейм клоун повеселит народ, и темку закроют.
-
Sergejs, 1.Ты вообще все смешал в кашу, которую тебе не расхлебать. 2. Люди с гтб никогда не будут страдать, даже если карту понерфят. 3. Твой выход - это идти на ОлдСруРо, тут тебя никто не держит и нытье твое никому не нужно. Там пристанище таких как ты братьев-хунтиров по несчатью и хунтирфляи работают.
-
@"Roquefort":
Sergejs, а теперь представь, что ее пофиксили из-за тебя, и ты ее выбил, а она ничего уже не стоит
Ну и?классненько,прикольно я за.Тока я ее не выбью и бить несобираюсь и мне на это начхать...
-
Барон,никуда я идти не собираюсь,мне нравится тут ныть и смотреть как.тонет "ЭТОТ СЕРВ"
-
Можешь успокоиться. Этот сервер никогда не потонет.
-
Sergejs, и потому, что тебе начхать на ее работу, ты требуешь ее фикса?
что-то я не понимаю. -
@Baron-Corsar:
Можешь успокоиться. Этот сервер никогда не потонет.
А это мы еще посмотрим................... -
@"Mr_Ego":
Sergejs, и потому, что тебе начхать на ее работу, ты требуешь ее фикса?что-то я не понимаю.
У меня ее нету и мне на нее начхать,хочу урезать ее т.к.преимущество дает она и перед предстоящим турниром тем более надо фикскнуть,ведь там она будет почти у всех и что тогда простым смертным там делать? -
Sergejs, странная логика.
минус тара же. -
там она будет почти у всех
что тогда простым смертным там делать?
Взаимоисключающие параграфы.
Типа на мотре почти все - небожители? (Могу предложить простым смертным пораскинуть мозгами и придумать, как шотать физикой персонажа без 30% порезки от дмх.
-
Прям так надеваешь гтб и не снять весь турнир.
-
как Бароша хунтиров не любит то а) Видать они его обижали в детстве)