NoviceWoE -05.06.2015
-
очередной единичный случай...
-
Revolution, а ты на следующее ГВ не опаздывай с выдачей потов и шмота, а то опять гильдия будет не готова
-
Революшен не знает и не понимает, что в условиях дефицита онлайна, если кто-то в составе прибывает по профессии, то кто-то обязательно убывает. Если в составе Мишек было кого-то больше, чем у вас, значит у нас было обязательно кого-то меньше, чем у вас. Это ваши проблемы и заботы, как сбалансировать состав при онлайне 20-25.
Я речь вел о том, что онлайн у нас был равный, а значит все шансы у вас были и они у вас действительно были. Однако, Медведи сегодня вас переиграли - это факт. Уповать на то, что у вас не было шмота/расходки не нужно, у медведей аналогичные проблемы и они для нас давно норма. Отсутствие у вас какого-то шмота/расхода лишь приравняло вас к медведям в этом плане.@Revolution:
я наоборот подколол Мишек тем, что нам достаточно было просто еще 3-5 мин сборов, чтобы изменить расстановку сил на ГВ.
Не обольщайтесь, одеться и затариться расходом лучше медведей - это не значит быть сильнее. Для вас это слишком просто, для медведей это слишком дорого. Вот и вся разница. Хотите побеждать превосходством в шмоте и расходе - это ваш выбор.
Вот только дело в том, что Медведи по факту изменили "расстановку сил" на ГВ в замке, а вы это делали на респе во время сборов.P.S. Вот и думаем теперь, кто и в какой реальности из нас живет.
-
А я все думал, у кого Леты взяли в привычку не доверять акк с гильд шмотом пару мемберам на такие случаи
-
@"Lazybloke":
Революшен не знает и не понимает, что в условиях дефицита онлайна, если кто-то в составе прибывает по профессии, то кто-то обязательно убывает. Если в составе Мишек было кого-то больше, чем у вас, значит у нас было обязательно кого-то меньше, чем у вас. Это ваши проблемы и заботы, как сбалансировать состав при онлайне 20-25.Выделил только полезную информацию. Вот это как раз знает Революшн и именно этим он обычно и занимается на протяжении 11 лет, и именно благодаря этому нас всегда "больше" в глазах противника, увы, я два дня подряд практически не был дома и даже о сборе на ГВ объявил по телефону, а на чаров люди стали заходит за 5 минут до начала, но видать у вас хорошие информаторы и они знают, как у нас проходил сбор лучше чем я. Так что тешьте себя надеждами про равные составы, они согреют вас до следующего ГВ.
vladko, к сожалению пары мемберов не достаточно, когда не приходит 5-6 основных игроков, у которых и есть доступ ко всему гильд шмоту.
-
@"Revolution":
Lazybloke, что-то много слов не по делу, особенно причем тут равный состав? Вы своих двух кросов(1-н с мбр, другой с фар) приравниваете к одному нашему реколлеру кросу? Норм. Или 2х своих профов и нашего профа без сакры и мдеф сэта?(основного профа не было) Норм. Или своих 2х МСов и нашего одного? Норм. Может быть своих двух линкеров, и наших 0? Норм. Продолжать не буду. В какой реальности ты живешь? Видимо своей альтернативной. Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )Revolution, альтернативность реальности зашкаливает..
У медведей был один один линкер, у бук был линкер (по крайней мере кто-то его убивал в замке..)
Основной лп-проф у медведей был безгильдийным, поэтому флагом не мог возвращаться и после реколов курил бамбук. Второй - гостевой, в ТСе молчит.. Хороших диспелов от нас сегодня не было.
У нас было два кросса, а у вас кроме кросса был сталкер, который замечательно фризил нас фростновой.
Гансов у Бук вроде бы было больше, а биоса у медведей сегодня вообще не было (соответственно и протектов), плюс у вас был физ.провок. Но не смотря на это на рендже вы как-то умудрялись проигрывать.
Конечно состав не одинаковый, но вполне равноценный.
Мувики будут?И да, на следующее ГВ действительно придёт 15 Медведей и 30 Бук и замок вы без напряга отберёте назад, что поделаешь...
-
Из темы понятно одно: валишь Рева в реале - Буки на мотре сразу вымрут, за пару часов.
-
f1045, наш единственный линкер пошел спать, если ты кого-то видел, вопросы не ко мне. Мемберы БУК линка за все ГВ ни разу не получили. Если же у вас был 1-н линкер, значит 1-н, Фар все равно никто не отменял, учитывая, что у вас основной дамаг кросс(Макаран), этого достаточно, и маг провок для второго кроса. Гансов у нас было по 2, только без ганбы и без диспелов особо ими не подамагаешь. Биосы у вас все равно раки, без протектов конечно тяжко, но есть свитки, для часа ГВ вполне можно себе позволить. Так что из основного дамага у нас были 2 ганса, 2 биоса, МС и чамп. Гансы и биосы контрятся пневмой, дефендером и особо не живут после диспела или без сакры, а МС и Чамп погоды соло не сделают. У вас же дамагеры были в такой ситуации эффективнее, особенно в начале ГВ, отсюда и результат слитие замка. Ситуацию мог изменить любой дамаг кросс с нашей стороны и фаром, виз ганбер на сакре, любой второй проф диспельщик, 2 линкера, это про перевес в 5 человек, нам же не хватило 1-2-3. Так что если уж говорить об утопии, и взять действительно как на турнире ситуацию 25 на 25 равные по количеству составы, то как вы не тасуйте свой состав, шансов у вас не будет. А почему, уже вы допишите, я вот ради интереса готов был бы на такой спаринг именно в равных по количеству составах.
-
-
Если у Мишек на ГВ 2.0, где все решается на рендже, основной дамаг крит-кросс - это очень грустно.
Но если при этом Буки умудрились слиться Мишкам - это еще грустнее. -
vladko, я же говорил, у вас хорошие информаторы, именно так мы и набираем в БУКИ.
Privaron Espada, это еще грустнее, приходи, помоги Мишкам на следующее ГВ, разбавь его своей радостью. -
@"Revolution":
если уж говорить об утопии... как на турнире... равные по количеству составы... шансов у вас не будет.! [youtube:3wejgpw7]9XPxRv2Pzgo[/youtube:3wejgpw7]
смотреть с 3:00. -
Firefly catcher, вот не надо смысл искривлять, да? На турнире как раз было всё по-честному, каждый знал заранее правила, был четкий понятный формат, мог заранее приготовить состав, билд, одеть чара, найти расход, проработать тактику, турниром я доволен. Так что нечего тут своими кривыми ручками править мой текст. А про утопию, я про равные составы на ГВ, которых никогда не будет, если пытаться их ограничить искусственно.
-
Разумеется при равных составах (качественных и количественных) Мишки растопчут Бук. Это даже не обсуждается, лал.
-
@Lazybloke:
Для вас это слишком просто, для медведей это слишком дорого.
Очень точное описание ГВ и сервера в целом. Остались только бомжи и неподготовленные. -
Остались только играющие 1-2 часа в пятницу и Буклеты.
-
Хехе а писатели не меняются, всё те же всё так же
-
Псны, Абль тт прнс.
3 линкера 3 мса,.......кроса лаковых тоже три
[youtube:2cn3gjoi]UeWEMsj6ybM[/youtube:2cn3gjoi]
зы: я понимаю, вы там уже что-то считали, но я все-таки еще разок спрошу:
у мишек на этом гв разве было 2 МСа(я реально пропустил, Аня всех затмила, или меня, оказывается, мог починить кто-то еще? :crazy: )? У мишек разве вообще была раздача расхода на этом гв? И как должны были порешать линкеры на этом гв у бук? Дать им возможность быстрее сливаться с кайте от гансов? :crazy:
Главный проф, которого выгоняют в бг ради пришедшего на гостевое (я вас умоляю, никто в мишках, кроме пары человек не знал до последнего, что я вообще припрусь на ГВ, и кем), ДВА БИОСА С ПРОВОКОМ У ВРАГА и пачка сакр - и эти люди называют себя неготовыми к гв против двух "основных дамагеров" кроссов? -
Покажите уже мувики, упыри
-
@Revolution:
Боже, да ты читать не умеешь@Revolution:
вот не надо смысл искривлять@Revolution:
это еще грустнееЭтот момент, когда такие люди как Коля, пытаются говорить как ты