NoviceWoE -05.06.2015
-
Революшен не виноват, просто местные СМИ ему сообщили, что кто-то ввел регулярные войска в замок Бук, с иностранными наемниками (Райзами) и аннексировал его. А ещё поговаривают о распятом мальчике хевенсдрайвом. :unknown:
P.S. Читаешь Бук и диву даешься, откуда вы все это берете. :unknown:
Сегодня мы воевали абсолютно равными и, возможно, одинаково неподготовленными составами. Для Медведей это вообще перманентное состояние на каждое ГВ. Я бы даже сказал, что часть медведей вынуждена была распыляться на баррикады и камни, охраняя их от всяких Порингов и проскакунов, т.е. по факту у Бук даже иногда был перевес в атаке. Мишки точно так же за 15 минут до начала ГВ собрались, заплаток налатали и в бой. Не был подготовлен даже расход на баррикады, поэтому она была поставлена всего одна, но Буки же "прошли до импа" и считают это выдающимся результатом.
Формулировка красивая, в лучших традициях угодных заголовков в СМИ, а по факту достаточно легко слили свой замок, сломали одну единственную, самую удобную баррикаду с ренжа, не убив Медведей. Аналогично на камне, зачем убивать медведей, когда можно простелить ЛП и убить камень с ренжа за 5 секунд. Это крайне неубедительное "пробитие", чтобы этим хвалиться. Но тут согласен, что это проблемы Мишек, протупили и позволили так сделать.
Основная причина поражения Бук была в том, что они не были готовы воевать равными составами, а Мишки уже привыкли играть неподготовленным составом против большинства, что и дало резко положительный результат. -
Andy666, да слушок про то, что ты медведь, уже давно ходит!
-
Даже мне перед гв сказали, что Я из райзов пришел. :lol:
-
Andy666, а еще, что ты спишь с медведицами.
Когда прочитал пост Рева про неготовность, подумал, что мне линканули старый майский топик. Но потом вчитался (
!
Хотел потролить в прошлом топике Мишек, которые после фиксов ничего не придумали и разочаровали, но сегодня на ГВ мы сами делали всё возможное, чтобы отдать замок, именно так это выглядело по просмотренной реплейке, да, стоит признать играли мы сегодня даже хуже, чем тогда, когда в 7 человек атаковали 2 пати Мишек, и состав был просто провальный против Райзов, под Мишек прокатывал. Даже думать ничего особо не хотелось. Застали нас врасплох в праздник, не честно играете, подло. Но самое печальное это то, что скорее всего мы такой состав Мишек не увидим(Райзов соло не будет), и опять будет повторение последнего месяца. Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.!
!
Очень жаль, что Райзы как обычно пришли, когда мы не были готовы к ГВ, мне не стыдно это признать, пришел за 9 минут до начала(да, бывает и такое, дела в реале), успел раздать 2-3 шмоток и всё. Кого нашел, тот и на ГВ пришел. Как раздали поты, одели более или менее чаров на 32 минуте, с одним профом, одним кросом и без ганб пробили со второго подхода камень, с первого подхода третью баррикаду, было нас 21 человек. Если даже такой наш состав для вас составил конкуренцию, то по логике, вам лучше на следующее ГВ вообще не приходить, шансов у вас не будет против нас, когда придут основные чары. Увы, но скорее всего как обычно вы откажетесь повторить свой деф и мы опять обычным составом прокатимся по мишкам за 5 минут. Ну и да, пока вы не ходите таким составом постоянно, никто особо к ГВ не готовится, будете приходить постоянно, будет другое от нас отношение и интересные ГВ.!
! P.S. ни одного линкера на ГВ от нас, я думаю не надо объяснять как это критично )Я подожду третьего такого поста после третьего провального для БУК ГВ. И если отмазочки будут такими же, значит все-таки закономерность 8(
-
Lazybloke, что-то много слов не по делу, особенно причем тут равный состав? Вы своих двух кросов(1-н с мбр, другой с фар) приравниваете к одному нашему реколлеру кросу? Норм. Или 2х своих профов и нашего профа без сакры и мдеф сэта?(основного профа не было) Норм. Или своих 2х МСов и нашего одного? Норм. Может быть своих двух линкеров, и наших 0? Норм. Продолжать не буду. В какой реальности ты живешь? Видимо своей альтернативной. Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )
Privaron Espada, на следующее ГВ лучше приди помоги Мишкам, а то будут не равные составы по их словам и они опять сольются без шансов.
-
@Revolution:
Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )
божи, отмазки уровня виндкиперсов -
@Revolution:
Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )
божи, отмазки уровня виндкиперсовБоже, да ты читать не умеешь, где тут отмазка, я наоборот подколол Мишек тем, что нам достаточно было просто еще 3-5 мин сборов, чтобы изменить расстановку сил на ГВ.
-
отмазка в том, что поты и шмотики не успели раздать, а так бы ногебали еще до начала гв, наверно
-
очередной единичный случай...
-
Revolution, а ты на следующее ГВ не опаздывай с выдачей потов и шмота, а то опять гильдия будет не готова
-
Революшен не знает и не понимает, что в условиях дефицита онлайна, если кто-то в составе прибывает по профессии, то кто-то обязательно убывает. Если в составе Мишек было кого-то больше, чем у вас, значит у нас было обязательно кого-то меньше, чем у вас. Это ваши проблемы и заботы, как сбалансировать состав при онлайне 20-25.
Я речь вел о том, что онлайн у нас был равный, а значит все шансы у вас были и они у вас действительно были. Однако, Медведи сегодня вас переиграли - это факт. Уповать на то, что у вас не было шмота/расходки не нужно, у медведей аналогичные проблемы и они для нас давно норма. Отсутствие у вас какого-то шмота/расхода лишь приравняло вас к медведям в этом плане.@Revolution:
я наоборот подколол Мишек тем, что нам достаточно было просто еще 3-5 мин сборов, чтобы изменить расстановку сил на ГВ.
Не обольщайтесь, одеться и затариться расходом лучше медведей - это не значит быть сильнее. Для вас это слишком просто, для медведей это слишком дорого. Вот и вся разница. Хотите побеждать превосходством в шмоте и расходе - это ваш выбор.
Вот только дело в том, что Медведи по факту изменили "расстановку сил" на ГВ в замке, а вы это делали на респе во время сборов.P.S. Вот и думаем теперь, кто и в какой реальности из нас живет.
-
А я все думал, у кого Леты взяли в привычку не доверять акк с гильд шмотом пару мемберам на такие случаи
-
@"Lazybloke":
Революшен не знает и не понимает, что в условиях дефицита онлайна, если кто-то в составе прибывает по профессии, то кто-то обязательно убывает. Если в составе Мишек было кого-то больше, чем у вас, значит у нас было обязательно кого-то меньше, чем у вас. Это ваши проблемы и заботы, как сбалансировать состав при онлайне 20-25.Выделил только полезную информацию. Вот это как раз знает Революшн и именно этим он обычно и занимается на протяжении 11 лет, и именно благодаря этому нас всегда "больше" в глазах противника, увы, я два дня подряд практически не был дома и даже о сборе на ГВ объявил по телефону, а на чаров люди стали заходит за 5 минут до начала, но видать у вас хорошие информаторы и они знают, как у нас проходил сбор лучше чем я. Так что тешьте себя надеждами про равные составы, они согреют вас до следующего ГВ.
vladko, к сожалению пары мемберов не достаточно, когда не приходит 5-6 основных игроков, у которых и есть доступ ко всему гильд шмоту.
-
@"Revolution":
Lazybloke, что-то много слов не по делу, особенно причем тут равный состав? Вы своих двух кросов(1-н с мбр, другой с фар) приравниваете к одному нашему реколлеру кросу? Норм. Или 2х своих профов и нашего профа без сакры и мдеф сэта?(основного профа не было) Норм. Или своих 2х МСов и нашего одного? Норм. Может быть своих двух линкеров, и наших 0? Норм. Продолжать не буду. В какой реальности ты живешь? Видимо своей альтернативной. Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )Revolution, альтернативность реальности зашкаливает..
У медведей был один один линкер, у бук был линкер (по крайней мере кто-то его убивал в замке..)
Основной лп-проф у медведей был безгильдийным, поэтому флагом не мог возвращаться и после реколов курил бамбук. Второй - гостевой, в ТСе молчит.. Хороших диспелов от нас сегодня не было.
У нас было два кросса, а у вас кроме кросса был сталкер, который замечательно фризил нас фростновой.
Гансов у Бук вроде бы было больше, а биоса у медведей сегодня вообще не было (соответственно и протектов), плюс у вас был физ.провок. Но не смотря на это на рендже вы как-то умудрялись проигрывать.
Конечно состав не одинаковый, но вполне равноценный.
Мувики будут?И да, на следующее ГВ действительно придёт 15 Медведей и 30 Бук и замок вы без напряга отберёте назад, что поделаешь...
-
Из темы понятно одно: валишь Рева в реале - Буки на мотре сразу вымрут, за пару часов.
-
f1045, наш единственный линкер пошел спать, если ты кого-то видел, вопросы не ко мне. Мемберы БУК линка за все ГВ ни разу не получили. Если же у вас был 1-н линкер, значит 1-н, Фар все равно никто не отменял, учитывая, что у вас основной дамаг кросс(Макаран), этого достаточно, и маг провок для второго кроса. Гансов у нас было по 2, только без ганбы и без диспелов особо ими не подамагаешь. Биосы у вас все равно раки, без протектов конечно тяжко, но есть свитки, для часа ГВ вполне можно себе позволить. Так что из основного дамага у нас были 2 ганса, 2 биоса, МС и чамп. Гансы и биосы контрятся пневмой, дефендером и особо не живут после диспела или без сакры, а МС и Чамп погоды соло не сделают. У вас же дамагеры были в такой ситуации эффективнее, особенно в начале ГВ, отсюда и результат слитие замка. Ситуацию мог изменить любой дамаг кросс с нашей стороны и фаром, виз ганбер на сакре, любой второй проф диспельщик, 2 линкера, это про перевес в 5 человек, нам же не хватило 1-2-3. Так что если уж говорить об утопии, и взять действительно как на турнире ситуацию 25 на 25 равные по количеству составы, то как вы не тасуйте свой состав, шансов у вас не будет. А почему, уже вы допишите, я вот ради интереса готов был бы на такой спаринг именно в равных по количеству составах.
-
-
Если у Мишек на ГВ 2.0, где все решается на рендже, основной дамаг крит-кросс - это очень грустно.
Но если при этом Буки умудрились слиться Мишкам - это еще грустнее. -
vladko, я же говорил, у вас хорошие информаторы, именно так мы и набираем в БУКИ.
Privaron Espada, это еще грустнее, приходи, помоги Мишкам на следующее ГВ, разбавь его своей радостью. -
@"Revolution":
если уж говорить об утопии... как на турнире... равные по количеству составы... шансов у вас не будет.! [youtube:3wejgpw7]9XPxRv2Pzgo[/youtube:3wejgpw7]
смотреть с 3:00.