NoviceWoE -01.05.2015
-
@Privaron-Espada:
poisoncat, хотя, с другой стороны, от тебя сервиса не допросишься!!
лично для тебя буду танцевать, ты главное приходи!*))) -
@MichaelFromNovochek:
Какой смысл в статусе, сбиваемом следующим ударом?
ну если вы до сих пор не поняли, какой в нем смысл и что может не сбивать следующий удар, то яснопонятно ну если вы до сих пор не поняли, что в нормальных гильдиях статусы должны сниматься быстрее, чем враги их накладывают, то "яснопонятно"=) -
Походу, когда играли Райзы, против них не было нормальных гильдий 8(
-
До сих пор помню меднесс ганса медведей в слипе на сакре от бесполезного шовера с последующим вайпом всей их гильдии. Кажется это был деф бриты. давно уже
З.ы. клевое гв, безумно рад играть в условиях, когда психуешь не ты, а какой-то другой чувак.
-
Если вы на это гв придете с ГАНСОМ, я буду ржать, долго. Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегда
-
@Enamoured:
Если вы на это гв придете с ГАНСОМ, я буду ржать, долго. Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаудали все аки свои , Что бы не повторять за кем то и продай эквип (магазинка.....)
-
Enamoured, не надо так переживать кто кем из нас придет, вы главное сами на ГВ придите.
@"Enamoured":
Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаСказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
-
@"Revolution":
Enamoured, не надо так переживать кто кем из нас придет, вы главное сами на ГВ придите.@"Enamoured":
Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаСказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
Женским чаром который походу от бабушки остался. -
Revolution, я не приду!!
-
@"Revolution":
Enamoured, не надо так переживать кто кем из нас придет, вы главное сами на ГВ придите.@"Enamoured":
И ПЕРСОНАЖ У ТЕБЯ КУПЛЕННЫЙ -
Revolution, А почему ты не играешь Осасин Кроссом на НГв?
-
@"Baron-Corsar":
Revolution, А почему ты не играешь Осасин Кроссом на НГв?
Он играл, потом я первый раз пришел на Нгв, 7 раз его убил Биосом, больше он на нем не играл. Затем у бук появилось 4 биоса. ЩАс посмотрим, что будет после того, как в мишках появился первый ганс)
Тут должны быть сообщения, Коли и его друзей, как Буки придумывали крутые вещи на гв -
Baron Corsar, Enamoured, каждое нгв вижу кроса революшна, не понимаю, о чем вы.
-
-
Dilvish, до слез
-
Dilvish, А, ну да. И на взлослом раз в год видно Андер Конструкцию.
-
Baron Corsar, с Ромашкой на одном экране, угу.
-
О, в ход пошло грязное бельишко