NoviceWoE -01.05.2015
-
Privaron Espada
Ну так обычно бьют случайно. А я то со злым умыслом - бей своих, что бы чужие мучались. -
pallash, все просто делают вид, что "ой случайно". На самом деле все всегда хотят их убить. С особой жестокостью!
-
У летов нет штрафа за удары по БГ провокеру?
-
@bento:
ох уж эти котлетки, одни проблемы с расходом, все за поты рабствуетея себя, внезапно, таки отношу к котлеткам... тобишь прямой наезд на меня... -
Baron Corsar
Мне вот было интересно сколько неадекватов зачтёт мою откровенность тем, что я делаю такие странные вещи просто так.
Все смеялись над моим шавером, а потом внезапно оказалось, что статусы очень даже рулят. Теперь будет тоже самое, но с ББ и БГ чаром? -
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, мне не дали расхода ((
Если там сейчас расход Лейзик выдает, то меня это ни разу не удивляет=) Мне бы тоже наверняка нифига не дал=)))pallash, не льсти себе, шаверы как не рулили, так и не будут рулить. Какой смысл в статусе, сбиваемом следующим ударом? Ну если только это не удар азуры=))
-
Пока все смеялись над шовером Ашуры, Райзы им убивали. Может все дело в том, как этот шовер готовить.
-
pallash, Смеялись в тот период , когда шовер был совсем не актуаелн, как и с ФА, как и с ББ, так и с шовером.
сплошные фейлы.
p.s как и с АоА -
@MichaelFromNovochek:
Какой смысл в статусе, сбиваемом следующим ударом?
ну если вы до сих пор не поняли, какой в нем смысл и что может не сбивать следующий удар, то яснопонятно -
странно, буклеты списывают всё на картонные камни/баррикады, но после захвата Медведей, даже поцарапать их правый камень не смогли. Как так?
-
красивая гипся*((
-
@Privaron-Espada:
poisoncat, хотя, с другой стороны, от тебя сервиса не допросишься!!
лично для тебя буду танцевать, ты главное приходи!*))) -
@MichaelFromNovochek:
Какой смысл в статусе, сбиваемом следующим ударом?
ну если вы до сих пор не поняли, какой в нем смысл и что может не сбивать следующий удар, то яснопонятно ну если вы до сих пор не поняли, что в нормальных гильдиях статусы должны сниматься быстрее, чем враги их накладывают, то "яснопонятно"=) -
Походу, когда играли Райзы, против них не было нормальных гильдий 8(
-
До сих пор помню меднесс ганса медведей в слипе на сакре от бесполезного шовера с последующим вайпом всей их гильдии. Кажется это был деф бриты. давно уже
З.ы. клевое гв, безумно рад играть в условиях, когда психуешь не ты, а какой-то другой чувак.
-
Если вы на это гв придете с ГАНСОМ, я буду ржать, долго. Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегда
-
@Enamoured:
Если вы на это гв придете с ГАНСОМ, я буду ржать, долго. Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаудали все аки свои , Что бы не повторять за кем то и продай эквип (магазинка.....)
-
Enamoured, не надо так переживать кто кем из нас придет, вы главное сами на ГВ придите.
@"Enamoured":
Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаСказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
-
@"Revolution":
Enamoured, не надо так переживать кто кем из нас придет, вы главное сами на ГВ придите.@"Enamoured":
Тему о сообразительности вашей головушки можно будет опустить навсегдаСказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
Женским чаром который походу от бабушки остался. -
Revolution, я не приду!!