NoviceWoE -01.05.2015
-
Буки ни о чем и спорить тут не о чем.
-
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.
- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
- Взять все посторонние замки Буклетов.
Помогите дальше список составить.
-
Oi Yeau, Как будто остальные о чем)
-
А еще, надо убивать бук под флагом, что они возвращались через флаг, а не бить баррикаду и держать под статусом людей... ТоД - ТАКТИКА ОТ ДУДЛА. Как всегда проста и гениальна.
-
тогда вы "воевали с пустыми замками", тоже не сходится
-
@Baron-Corsar:
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
Помогите дальше список составить. а кто написал что вы их не победили) все честно - флаги ваши, вы победили)) Или тебе хочется драмы ?
-
@Baron-Corsar:
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
Помогите дальше список составить.
Что-бы замок дефило 30 человек, а не 6-7.
Чтоб этот день не считался праздником.
Если Коле никто не шепнул на ушко, что помимо киперсов и медведей кто-то придет на гв - это подло и не победа.
Что-бы победить, надо еще несколько раз победить !
-
Букокотлет я убил явно больше, чем сломал столбиков баррикад - все пруфы лежат на твиче.
Буки "ниочем" не потому что умирали от ганса. А потому что умудрились слиться при тех составах и количествах, что были на прошедшем ГВ. -
@Privaron-Espada:
Букокотлет я убил явно больше, чем сломал столбиков баррикад - все пруфы лежат на твиче.Буки "ниочем" не потому что умирали от ганса. А потому что умудрились слиться при тех составах и количествах, что были на прошедшем ГВ.
тоесть ты решил задержатся на недельку, и показать как ганс будет защищать эти барикады в след пятницу?)) -
@"wtf-damage":
Mr_Ego, Во-первых, откуда мне знать, если это не мои крики?во-вторых, какое это имеет отношение к гв и тому, что происходит ? тебя это как-то волнует ?
Вы совсем упоротые чтоле ?(
праздное любопытство. просто было интересно, кто так надрывается, карая картонные спрайты баррикад и вообще.
я уж было думал, что такие "замесы" кончились лет 8 назад на пре-ре, ан нет.
скукотища....я даже был на этом вашем гв, это ужасно просто. -
Misuzu Saki, я показал как он защищает правый камень в минувшую пятницу. С остальным, думаю, Медведи и сами справятся.
Mr_Ego, кто-кто. Кто и всегда в Мишках. Но без эмоциональной личной вовлеченности играть в РО вообще смысла нет 8(
-
ахах, ясно понятно..
-
Приварон, приходи к нам почаще*)) ты няшен*))
-
poisoncat, Умная гипся или красивая ?
-
@poisoncat:
Приварон, приходи к нам почащеУ него расходки не хватит так часто ходить.
-
Опа-на, побитая собачонка снова приползала на прокорм в Медведи?=)
Странно, что Делаз не погнал ее поганой метлой... ну что же, меняются времена, меняются люди... -
а буки то пускают в тс котлеток, а то и флаги не помогут.ох уж эти котлетки, одни проблемы с расходом, все за поты рабствуете... ну и отдельный привет посту сверху
-
bento, О_о наркоман?
такие утверждения выдавать на-гора... это ж явно надо вести чуть ли не всю бухгалтерию бук и котлеток... еще и сервера ТСов у обоих админить...
мы что-то не знаем? или от нас скрывают?
-
dyaa, я смотрю тебя задело это больше всех))
-
ну как бы да... утверждение что я на нубГВ хожу за чужой расход... это что-то новое...