NoviceWoE -01.05.2015
-
Баррикады, видимо, тоже пробежали и спилили. Пока Буки не видели.
Ну о чем тут говорить? В статичном блоке на камне у Бук был по понятным причинам преимущество. А так как Медведей не было даже 30 человек, то шансов успеть убить всех (учитывая, что возвращение по флагу занимает ну секунд 15 максимум), а затем зачистить камень - не очень много.
А вот в открытом противостоянии перед баррикадами, где гильдии более-менее в равных условиях (хотя у деферов все равно есть флаги), показали, что в Букокотлеты, как и некогда Котлеты, в межгейт не умеют. Странно, что Букочасть гильдии Букококлет разучилась в межгейт. Видимо, заразно.
Все эти сопли из года в год - ой да вы только умеете камни ломать, а попробуйте нас убить, блаблабла - ну сколько можно, честно? Вам правда так легче справляться с поражением, что ли? Что за манямирок-то.
-
wtf damage, на второй рубились.. первую и третью спилили.. как-то так. Все от монтажа зависит..
Ps. судя по писанине Приварошы, у него уже бомбит Привруниша, на видео, когда вы дрались с людьми "ниочем" экранчик затухает несколько раз, и подходите вы с разных сторон, + виден перерекол.. А когда [s:5s9jokju]домучали[/s:5s9jokju]разбиваете баррикаду, видно кол-во бук которых вы пробегаете.
-
Ну то есть по логике дудля, на первой и третьей Медведям надо было подождать, пока Букокотлеты почешат задницу себе и встанут плотным построением перед баррикадой. И лучше еще дать обгоспелиться, наверное. Яснопонятно.
Играть с этими пассажирами в fair play - имхо вообще не стоит. Цель была взять замок - на средства вообще пабарабану. Хоть 120 человек шоблу собрать и вкатать. Но шобла не понадобилась, хватило 28 человек.
А, еще в очередной раз убедился, что чары не на сакре у них жрать не умеют в принципе. Как, собственно, никогда и не умели.
-
Privaron Espada, Логика очень простая. Бить камень можно только тогда, когда на экране нет Буклетов. Даже если вы уже бьете камень, и кто то зашел по флагу - Вы должны остановить дамаг в камень, убить пришедших, затем продолжать дамажить камень. Иначе это считается в любом случае, что бьете картонную архитектуру.
-
Baron Corsar, ну я как-то так себе это и представлял.
-
я не говорил что вам надо было делать, лишь обратил внимание на слова "ниочем" и как оно было "на мувике". Вот если бы ты уточнил что на гв постраждало минимум бук и максимум баррикад, а вконце добавил что Буки ниочем, потому что пропустили аттаку двух баррикад, мне стало бы понятно очем ты Ато, ты пишешь гансы трудамагеры, потом Буки ниочем, и все гв воюешь с баррикадой на уровне у кого круче сакры.
ps. мне нравится когда приварон придумывает логику, а потом ее обсуждает.. это как отмазки на пред. странице о ходе гв.
-
Нет, нужно взять все замки на гв у БУКЛЕТ, что-бы считалось, что ты взял тот самый замок, который ты взял...
-
Буки ни о чем и спорить тут не о чем.
-
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.
- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
- Взять все посторонние замки Буклетов.
Помогите дальше список составить.
-
Oi Yeau, Как будто остальные о чем)
-
А еще, надо убивать бук под флагом, что они возвращались через флаг, а не бить баррикаду и держать под статусом людей... ТоД - ТАКТИКА ОТ ДУДЛА. Как всегда проста и гениальна.
-
тогда вы "воевали с пустыми замками", тоже не сходится
-
@Baron-Corsar:
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
Помогите дальше список составить. а кто написал что вы их не победили) все честно - флаги ваши, вы победили)) Или тебе хочется драмы ?
-
@Baron-Corsar:
Я задался интересным вопросом. Какие пункты требуется выполнить, чтобы Буклеты написали просто - Да, вы нас победили, без всяких абы и как. Прямо все чисто. Первые пункты известны.- Бить архитектуру в полном отсутствии Буклетов.
Помогите дальше список составить.
Что-бы замок дефило 30 человек, а не 6-7.
Чтоб этот день не считался праздником.
Если Коле никто не шепнул на ушко, что помимо киперсов и медведей кто-то придет на гв - это подло и не победа.
Что-бы победить, надо еще несколько раз победить !
-
Букокотлет я убил явно больше, чем сломал столбиков баррикад - все пруфы лежат на твиче.
Буки "ниочем" не потому что умирали от ганса. А потому что умудрились слиться при тех составах и количествах, что были на прошедшем ГВ. -
@Privaron-Espada:
Букокотлет я убил явно больше, чем сломал столбиков баррикад - все пруфы лежат на твиче.Буки "ниочем" не потому что умирали от ганса. А потому что умудрились слиться при тех составах и количествах, что были на прошедшем ГВ.
тоесть ты решил задержатся на недельку, и показать как ганс будет защищать эти барикады в след пятницу?)) -
@"wtf-damage":
Mr_Ego, Во-первых, откуда мне знать, если это не мои крики?во-вторых, какое это имеет отношение к гв и тому, что происходит ? тебя это как-то волнует ?
Вы совсем упоротые чтоле ?(
праздное любопытство. просто было интересно, кто так надрывается, карая картонные спрайты баррикад и вообще.
я уж было думал, что такие "замесы" кончились лет 8 назад на пре-ре, ан нет.
скукотища....я даже был на этом вашем гв, это ужасно просто. -
Misuzu Saki, я показал как он защищает правый камень в минувшую пятницу. С остальным, думаю, Медведи и сами справятся.
Mr_Ego, кто-кто. Кто и всегда в Мишках. Но без эмоциональной личной вовлеченности играть в РО вообще смысла нет 8(
-
ахах, ясно понятно..
-
Приварон, приходи к нам почаще*)) ты няшен*))