NoviceWoE -24.04.2015
-
Фффнезапно.
-
Грац бук. Было интересно.
-
Оо опять ты, и с чем грац?
-
@White-Angel:
я всегда тут(за искл. последних 2х недель), а вот твое великое переселение из взрослого топика сюда, меня не особо радует.
На комплимент нарываешься? Отыграли хорошо, вот и грац. -
Спасибо Мишкам за упорство. Было интересно! До новых встреч!!!
-
Ахахахаахахах. Посмотрите на них. Любезничают, благодарят друг друга за ГВ.
-
Baron Corsar, действительно, отвратительное зрелище... :bad:
-
@Маша-и Медведи:
@White-Angel:
я всегда тут(за искл. последних 2х недель), а вот твое великое переселение из взрослого топика сюда, меня не особо радует.
На комплимент нарываешься? Отыграли хорошо, вот и грац.
Ну это хорошо что не радуетНу дак на большом делать не чего там скучно. Ну попробуй удиви комплиментом
-
Слишком много любезностей в топике. Валера, настало твое время!
-
валера вас не слышит, давайте все вместе попробуем: ВА-ЛЕ-РА!!!
-
Как можно стоять 15 минут на одном месте, когда враги в 10 клетках от вас ? А затем стоять 5 минут у баррикады, не подходить к ней и умереть, и не взять замок ? Эти интересные нубГВ у БУК. Где ваши яйца ?
-
@Enamoured:
Как можно стоять 15 минут на одном месте, когда враги в 10 клетках от вас ? А затем стоять 5 минут у баррикады, не подходить к ней и умереть, и не взять замок ? Эти интересные нубГВ у БУК. Где ваши яйца ?
как можно стоять 15 минут на одном месте, когда в замок пошли в 51 минуту? а зачем еще стоять 5 минут когда гв кончилось 6 минут назад? нормальные люди такую ахинею нести не умеют =\ -
@Enamoured:
как можно стоять 15 минут на одном месте, когда в замок пошли в 51 минуту? а зачем еще стоять 5 минут когда гв кончилось 6 минут назад? нормальные люди такую ахинею нести не умеют =\
Глупый райз ? Что-то новое. Смотри, объясняю, как для ЛЕТОВ. 15 минут - замок #1 у 1 баррикады, 5 минут - в замке №2 у 3 баррикады. И прежде, чем ты начнешь переходить на обсуждение гильдии медведей, 187, меня, ПОЖАЛУЙСТА, придумай чтонить новое. А то шаблонно отвечать, уже так надоело. -
Глупый райз ? Что-то новое.
Это глупый лет. все в норме. -
@Маша-и Медведи:
Глупый райз ? Что-то новое.
Это глупый лет. все в норме.
ясно-понятно, там выше ответил по летвоски -
как можно стоять 15 минут на одном месте, когда в замок пошли в 51 минуту? а зачем еще стоять 5 минут когда гв кончилось 6 минут назад? нормальные люди такую ахинею нести не умеют =\
Глупый райз ? Что-то новое. Смотри, объясняю, как для ЛЕТОВ. 15 минут - замок #1 у 1 баррикады, 5 минут - в замке №2 у 3 баррикады.
а, валера, извини, бес попутал, я думал что это нормальный человек из себя дурака корчит, а это оказывается ты... -
@"Enamoured":
И прежде, чем ты начнешь переходить на обсуждение гильдии медведей, 187, меня, ПОЖАЛУЙСТА, придумай чтонить новое. А то шаблонно отвечать, уже так надоело.
УЖ скажи там чтонить по гв, что вы там, например, в замок пришли на 59 минуте и бла бла бла. ТАк уже надоело наблюдать, когда вас обругаешь, и вы начинаете что-то там про меня говорить и прилежащие мне гильдии. -
Что-то не заметил разницы ...Что на взрослом убивать киперов,что на нупгв мишек.
Все плохо,барон скинь эмокора -
@Zlobikk:
Что-то не заметил разницы ...Что на взрослом убивать киперов,что на нупгв мишек.Тоже не замечаю разницы, что на взрослом ГВ - 2 гильдии дефт 1 замок, против 1 гильдии, что на нуб гв, 2 гильдии дефят 1 замок от одной гильдий.
Объясню сразу для БУКОВСКОГО мозга, чтоб не писали, что в Мишках и из 187, и из ШВ и из рофов, и из оутлавз. Было на нуб гв гильдия КОТЛЕТЫ, и гильдия БУКИ, которых везде убивали... и бла бла бла... -
этот перец в кружевных трусиках - меня веселит..