ГВ 1.0 - 22.04.2015
-
Представляю, Колян пораскинул такой мозгами и на место ЛЕТОВ взял Киперсов. Потому что они круче.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, несколько выходов с балкона без фрагов=убивают бук в межгейте? ох щи....или у тебя межгейт-это вход на втором гейте , м?
ребят, завязывайте с травой... :lol:
И Коля говорит в ТС: Мы уши СЪели, леты добейте. Мне почему-то кажется, что этот альянс так и существует. А потом эти молодые ребята пишут на форуме, что они всех убивают :DD
А ЧТО ТАКОЕ ? И почему тут вообще пишут мемберы гильдии ЛЕТ, они по-моему больше всех от ВК получают ?
-
Валера хочет сказать что цифры ниже дна теперь, ведь побежденные буками цифры, утверждают что Киперы разрывают Бук)
!
@"Enamoured":
И почему тут вообще пишут мемберы гильдии ЛЕТ, они по-моему больше всех от ВК получают ? у ВК куриц больше чем у летов онлайн. А леты в лице Диониуса, написали "спасибо". Так что успагой свой пукан)) -
@Misuzu-Saki:
Валера хочет сказать что цифры ниже дна теперь, ведь побежденные буками цифры, утверждают что Киперы разрывают Бук)
ДА, ВАЛЕРА ИМЕННО ЭТО И ХОЧЕТ СКАЗАТЬ. УМНЫЙ-УМНЫЙ ЛЕТ@Misuzu-Saki:
у ВК куриц больше чем у летов онлайн.Да, извини, это все объясняет... НЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ РАКИ, потому вы и умираете от ВК, у которых нету +6 сиедж сетов ! Отдайте им 25 коробок, на которые вы спорили, которые вы считаете за расход, и бегайте лучше в одной гильдии, чтоб мои глаза не видели подобного бреда. Так хоть не у трезвых людей, будет складываться мнение, что ВК атачит одна гильдия.
-
какая пати на импе в луине4, господа, о чем вы? несколько раз забегал в замок на свинге, не успевал добегать до кафры на втором, а там уже мобильная пати высадилась. стерегут-с!
-
Валера выкладывает свои влажные фантазии, прям забавней некуда-то кто-то падает с пустого места, ведь буки уже сьели уши, а леты как видно из видео, в другом замке, то какие то выходы с балконов без фрагов=слить бук, хотя там кто умер вообще не видно, фрагов не видел, поправьте, если они были, то "мы стоим на гейте=межгейт", вы там реально травой закинулись ?
-
@"Mr_Ego":
Валера выкладывает свои влажные фантазии, прям забавней некуда-то кто-то падает с пустого места, ведь буки уже сьели уши
Антон, я больше не могу, это [...] -
Enamoured, Может они аутисты? Замкнуты в себе.
-
Ну вы тут и коры мочите :oops:
-
Wind Keepers, Ром, кинь ты им уже скрин нашего онлайна, пусть у них загориться все еще больше!))))
-
@Wind-Keepers:
Ну вы тут и коры мочите :oops:
они пытаются переплюнуть твой видеоряд и пока что у них это плохо получается. -
Gardee, неужели больше 36? или чем ты удивить собрался?
-
@"Mr_Ego":
Gardee, неужели больше 36? или чем ты удивить собрался?Ты молчи тут бесишь балабол
-
Wind Keepers, запятые решают, дела....
-
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, запятые решают, дела....балаболы не решают) Все дела) :crazy:
-
@Enamoured:
НЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ РАКИ Валера сейчас взлетит. -
Mr_Ego, а что 4,5 калек из котлет не удивить 36\36 хД??
-
наблюдение за вашими пеками осуществляет служба безпеки!
-
Ivorycheck, ДАІ-шники скорее +_+
-
Ужасное гв. Всё время снимали куриц(