ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
Baron Corsar, что было, то было :3
-
@Elixeer:
Покупать что-то или не покупать на умирающем сервере - это сугубо его личное. Да, я немного погорячился после его перехода на личности, может быть он и правда неплохой руководитель в хорошей компании, его любят и уважают подчиненные и прислушивается высшее руководство, но вот честное слово: не вызывают его посты у меня такого впечатления. Но это мое личное мнение, его необязательно учитывать и обсирать, я его все равно не поменяю.
А ты не думал, хотябы на секунду что он специально так пишет?
Чесно в это гильдии плевать на чужое мнение, т.к. тут все поддерживают только согильдийцев. И альянсов у нас небыло потому что нас не понимают.П.С. до 6 класа у меня медали, школу закончил круглым двоишником. В коледже небыло ни 1 талона на пересдачу закончил кое как, в универе гора талонов в атестате восем "четвёрок" из 60-ти предметов т.е. почти красный диплом... Работаю за 1300 долларов, на стройке.
Веду к тому что плевать как ты учился, все суть в понимании работы и ее любви, мне нравиться моя работа, она приносит мне удовольствие хоть я и учился совсем по другой специальности. -
все гильдии, где был приварон, развалились или влачат жалкое существование!
астралов вот моих любимых сломал -
Юффочка, все гильдии , в которых были люди, разваливаются, инфа 100%
Хотя да, есть такие люди-пришел и все поломалось сразу. -
Юффочка, но-но!
-
Чтобы выяснить наверняка, нужно чтобы Приварон принялся в Буки.
-
Baron Corsar, дык я там был все. И даже очень нравилось (не сарказм). Потом меня забанили, а Рев разобиделся, что я не стал качаться-одеваться с нуля
-
Privaron Espada, сколько по времени ты был в астралах и в буках?
-
В Австралах больше года. В буках меньше пары месяцев. I guess.
-
Privaron Espada, ну ты понял. Приняться и наверстать время.
-
Не возьмут
Да и кто вообще сказал ([s:1gyl0eco]Юффочка[/s:1gyl0eco]), что я сломал Астралов? )
Они педалили и при мне, и еще долго после меня. Так что всё оки-доки! -
Кстати, а почему ушли астралы? Они наверно испугались Бук и убежали поджав хвост?
-
@"Privaron-Espada":
Baron Corsar, дык я там был все. И даже очень нравилось (не сарказм). Потом меня забанили, а Рев разобиделся, что я не стал качаться-одеваться с нуля
плохой Рев, плохой!)) -
Baron Corsar,
@"Svirepiy":
Prokurator, гильдия Astral & Century с 19.05 является не ГВ гильдией, включительно! Были лотошники, 4-5. Не знаю, где ты там пару пать увидел. И впредь Astral & Century явлется не WoE гильдия -
Baron Corsar, предположу, что надоело
Но за достоверной информацией - это лучше к Деточке. -
Privaron Espada,
@"Revolution":
Требуются Royal Guard(сакры/дамаг), Wanderer/Minstrel, Sorcerer и конечно же другие профессии У тебя есть шанс! Давай! -
@Baron-Corsar:
Кстати, а почему ушли астралы? Они наверно испугались Бук и убежали поджав хвост?
Выгнали тапка...за тапком ушли все остальные "Цыгане" ну а там Миша долго не протянул..)
Хотя наверно это был сарказм и ты сам всё знал) -
Zlobikk, да ладно... после образования цыган астралы пережили реньювал и с годик+ на нем еще побегали...
-
dyaa, Вот. А потом они испугались БУК и убежали поджав хвосты. Я знал. Я верил.
-
dyaa, после отсоединения цыганей, ас явно не особо успешно играли