ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
dyaa, Диониус (как и добрая половина Летиков) был там самым активным. Приятно, что вы высокого мнения о своих корешах.
Приварон так надоговаривался с Ованом, что ушел в бан всеми аккаунтами
-
@Privaron-Espada:
Диониус (как и добрая половина Летиков) был там самым активнымТы лжешь Приварон.
-
pallash, Нет не лжет.
-
Лжет или не лжет?
-
А вот сейчас выясним это за следующие 14 страниц.
-
он мне в асечку ответил, что не лжет. тема закрыта.
-
Dilvish, Нет. Подожди. Еще не выступили Леты.
-
Топик по итогам :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=155009&start=165&hilit=Митинг+за+приятную+игру">viewtopic.php?f=11&t=155009&start=165&hilit=%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83</a><!-- l -->
2 коментария от Летов - явно не организаторские.Не поленилась, забралась в старые топики летофорума, кроме Ди никто не хотел идти на бредовый митинг. Кстати я условно была на этом митиге - наблюдала ситуацию со стороны. И потом, когда инициативная группа чистила мобов под Пронтой слила почти половину последнего уровня.
-
@"44kHz":
! > > > >! @"LiCeSteR":
! но лично на мой взгляд, быстрее адаптировались ко всем фиксам и придумывали новые тактики именно представители цифр, либо оппоненты Бук, которые достаточно часто действовали совместно с цифрами. сюда относится связка кц+взрыв, инфект связка, мех+сакра против 1.0 дефа, багоюз трапов наймов (что стало сразу же критической ошибкой вместе с инфектом, не улыбать не может), формирование дефа и подгон состава под блади ласт в дефе 1.0 (стелить блади ласт безопасно в локи кстати первый начал я во время одного из гв в импруме лу4 в составе ДС), стазис (надо отдать должное Зальзу, не встречал представителей магической профы адекватнее) и так далее и так далее.
стазис первый заюзал варлок Chop is Dish потом Замыкает, и только потом зальз, цифры ещё на форуме спрашивали стоит ли вообще его качать.
скил взрыв первый кто его ваще вкачал шахтёр и взорвал 187 перед входом на 2ой гейт лу4.
реколить бг чаров тоже первые додумались Буки.сейчас всё и не вспомню но Буки действительно придумывали что-то новое и брали лучшее от соперника, и в этом нету ничего стыдного.
а инфект, штормбласт в локи это был явный багоюз как и с нашей стороны гаст со шилд спелом, и общий кц+флаг, и эти "фишки" не считаю чем то "крутым" до чего додумались противники, а как просто баг в игре.
Взрыв, первые вкачали цифры) Когда мы, с Онуфрием голопупенко тестили меха) И это было во времена ДЕФА МУНОВ и 187 в Рашеле(3?) и там-же его применяли, никто об этом скиле и знать не знал.
Реколить БГ чаров придумали буки, ахаха
Единственное, что придумали буки, это во время кц, уходить флагами. Ничего нового ими придуманно не-было. Кто из альянса 187ДСРоф присутствовал на обсуждениях перед гв, знал, какие там вещи страшные обсуждались, что букам и не снилось
И то, что мемберы буки, каждый раз, писали, что их брали, только засчет их ошибок, ну... увы, если вы так и не уведели того, за счет чего вас брали, то слова, что вы брали что-то лучшее у противников, только вызывает смех) -
а разве реколить начали еще не тогда когда реколл собственно врубили?
деф же был обычно в 2 гильдии... 1 гильдия ставила деф который должен был удержать врагов пока не рекольнут вторую гильдию и она тоже не развернется?
-
@dyaa:
а разве реколить начали еще не тогда когда реколл собственно врубили?деф же был обычно в 2 гильдии... 1 гильдия ставила деф который должен был удержать врагов пока не рекольнут вторую гильдию и она тоже не развернется?
Но первыми это сделали БУКИ, не понятно ? И мне -
О чем говорить, если буки, сливали 40% своего состава в дефе, об мой мас рефлект. И делали так в течении двух месяцев. Пока муны, не придумали, как этот рефлект снимать по ГТБ. ПОтому-что на 1 гв, там умерло 90% состава мунов и шв об мой рефлект
А букам, что-бы что с этим сделать потребовалось 2 месяца. И как-то так все это выглядело и в дальнейшем. -
естественно имелось ввиду за послд несколько лет когда все на это забили, первые рекольнули буки, и сразу же на след гв у цифер появилась гильдия "идите лесом" которая реколила со 2 компа бг чаров, вы не меньше повторяли за нами чем мы за вами, взрыв от шахтёра был за долго до дэфа р3.
-
У гильдии 187, был БГ отряд "Новички", созданная Васяськой, в начале Реньювала, получается вы повторили за нами !( А идите Лесом (Гильдия с восклицательным знаком) не реколилась, это был значек, чтоб ДСы его не убивали каждый раз Бг отряд реоклился 2 раза, под значком гильдии роф, когда была эта хрень с ядом, придуманная Антоном.
@44kHz:
взрыв от шахтёра был за долго до дэфа р3.
У меня есть видео, подтверждающее мои слова, а что есть у тебя ? -
Enamoured, пф... первый взрыв был у синов когда сделали порезку фли от количества мобов... а вы тут что-то не то обсуждаете...
з.ы. мб и не первый... но один из самых первых...
з.ы.ы. и как видео может доказать что СД был первый раз в том видео? Тут только логи сервера поднимать...
-
@"dyaa":
Enamoured, пф... первый взрыв был у синов когда сделали порезку фли от количества мобов... а вы тут что-то не то обсуждаете...з.ы. мб и не первый... но один из самых первых...
Настоящий взрыв был у Палаш, в ЛУ4@"dyaa":
з.ы.ы. и как видео может доказать что СД был первый раз в том видео? Тут только логи сервера поднимать...
Там видно, что при подходах, в течении 3 ГВ 2.0 БУки не использовали Взрыв, а один цифро мех использовал по кд. На моей Памяти, буки использовали взрыв, когда в этом же Р3, на гв пришло 10 мунов, и мы 187 перевились в муны и дефили этот замок от БУК и ДСОв, и Буки начали взрывать баррикады.А помните, как дефы БУК стали брать за счет этих дамажащих РУН у РК, как они писали про эти баги, и что чар, с 200к нр отожрать не может, а потом сами-же стали это использовать Да и с ядом такая-же история была. Да и Дефы они потом так-же ставили как и 187ДС, по расстановке сил. И Даже, если, статис, нажал случайно, один из ваших людей, то использовал его на 100% почему-то Саша, а не вы оО
-
"- нет, ты первый"
превратилось в
"- нет, это я первый"впрочем, ничего нового
! взрывная волна от лу4 до сих пор еще огибает планету
-
Я позабочусь о будущем. Запомните. Дефить замок на сервере, где нету врагов первые придумали БУКИ.
-
Baron Corsar, так они и не дефят... они над экой чахнут...
-
А помните, как дефы БУК стали брать за счет этих дамажащих РУН у РК, как они писали про эти баги, и что чар, с 200к нр отожрать не может, а потом сами-же стали это использовать Да и с ядом такая-же история была.
Такая же история была и с трапами от наёмников.