Мотроребаланс - предварительные изменения Maestro/Wanderer
-
-
Вернуть старую работу Deep Sleep Lullaby по формуле (10 + 2 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 20) + (Target’s Base INT / 20)}
-
Metallic Sound вернуть Глобальный откат в 1 секунду
-
Great Echo вернуть старую работу и не выдумывать.
-
Circle of Nature вернуть старую работу и не изобретать велосипед.
-
-
- Great Echo вернуть старую работу и не выдумывать.
- Circle of Nature вернуть старую работу и не изобретать велосипед.
И тебя проклянут.
Эти изменения действительно офигенные для музыкантов, что поднимет их востребованность.
-
а Circle of Nature новый чем не устроил?!
PS. Metallic Sound новый ещё менее используемый чем старый, хоть и старый был уныл
-
Chibi, может переработать Great Echo и пусть он дает эффект ГТБ. А почему бы нет ? Или стил боди ?
-
Elfly, Circle of Nature старый можно было использовать как дебаф сжигающий сп. А впрочем мне нет никакого дела до него. Я против высасывания новой работы его из пальца. Я не против новой работы Metallic Sound я за то что снизить откат на него.
-
Circle of Nature старый можно было использовать как дебаф сжигающий сп.
Дебаф, который работал на пати? Норм.
-
Chibi, стазис при этом почему-то использовали
-
у "Circle of Nature" есть только одна проблема... она всегда отнимает по 40 сп, ей наплевать на сервис или расовую шапку
-
Пока изменения не вступили в силу хотелось бы высказаться:
Voice of Siren - эффект от скилла висит на цели не более 1 секунды. За это время невозможно не то что убежать, но даже отбежать на несколько клеток... Подходит разве что для скидывания мобов на соседа, с чем, в принципе, справляется и хайд.
Хотелось бы продлить длительность скилла или сократить довольно большой делей.Great Echo - хотелось бы увеличить длительность эхо песни или танца на 5 лвле скилла, чтобы уравнять его по времени с длительностью любого дуэт танца (1 минута)
-
Согласен на счет Сирены увеличить длительность
-
поправьте описания скиллов с учетом всех патчей, а то уже много дезинформации