Мотроребаланс - предварительные изменения Maestro/Wanderer
-
Дям,го завтра потестим дуэтинки?
-
BarbyKross, ну ты мне в аську тыкни - я чарика поставлю
-
Танцоры теперь могут передвигаться с включенными дуэтными танцами (без фридома), и даже выходить далеко за поле танца, что, как мне кажется, не очень хорошо.
Нужно сделать так, чтобы танец отменялся, если хотя бы один из танцоров вышел за пределы поля или сделать его (танец) таким же передвижным.Great Echo можно создать песню/дуэтный танец (к примеру рич/локи), затем включить и свитчить брагу/яблоки/сервис/незабудку - вообще ня!
-
я кстати не понимаю механизм по какому сп отнимается при "Circle of Nature". Даже в сервисе было 40...
-
Раз уж умения 2й профы у некоторых таки затронули,как насчет расширить влияние марионетки ?
Предлагаю адвансам все так же дополнять статы до 99,а вот третьепрофникам до 130 -
Глум аспд то будет резать?
Для соло бегания, я так понимаю, ничего не бафнули? -
Синяя Борода, для соло только сирену изменили, рандомайз... так себе, металлик саунд - только хуже сделали, так что в целом, для соло - ничего. кроме того, что танцы группы свинга, например, не перекрывают друг дружку, а дополняют (это реально плюс)
-
Синяя Борода, хил еще дали...
-
-
Вернуть старую работу Deep Sleep Lullaby по формуле (10 + 2 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 20) + (Target’s Base INT / 20)}
-
Metallic Sound вернуть Глобальный откат в 1 секунду
-
Great Echo вернуть старую работу и не выдумывать.
-
Circle of Nature вернуть старую работу и не изобретать велосипед.
-
-
- Great Echo вернуть старую работу и не выдумывать.
- Circle of Nature вернуть старую работу и не изобретать велосипед.
И тебя проклянут.
Эти изменения действительно офигенные для музыкантов, что поднимет их востребованность.
-
а Circle of Nature новый чем не устроил?!
PS. Metallic Sound новый ещё менее используемый чем старый, хоть и старый был уныл
-
Chibi, может переработать Great Echo и пусть он дает эффект ГТБ. А почему бы нет ? Или стил боди ?
-
Elfly, Circle of Nature старый можно было использовать как дебаф сжигающий сп. А впрочем мне нет никакого дела до него. Я против высасывания новой работы его из пальца. Я не против новой работы Metallic Sound я за то что снизить откат на него.
-
Circle of Nature старый можно было использовать как дебаф сжигающий сп.
Дебаф, который работал на пати? Норм.
-
Chibi, стазис при этом почему-то использовали
-
у "Circle of Nature" есть только одна проблема... она всегда отнимает по 40 сп, ей наплевать на сервис или расовую шапку
-
Пока изменения не вступили в силу хотелось бы высказаться:
Voice of Siren - эффект от скилла висит на цели не более 1 секунды. За это время невозможно не то что убежать, но даже отбежать на несколько клеток... Подходит разве что для скидывания мобов на соседа, с чем, в принципе, справляется и хайд.
Хотелось бы продлить длительность скилла или сократить довольно большой делей.Great Echo - хотелось бы увеличить длительность эхо песни или танца на 5 лвле скилла, чтобы уравнять его по времени с длительностью любого дуэт танца (1 минута)
-
Согласен на счет Сирены увеличить длительность
-
поправьте описания скиллов с учетом всех патчей, а то уже много дезинформации